关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天十二点躺下,最后一次看时间是三点多,然后睡着,今天更过分,一点躺下,快四点了没睡着,我就打开了电脑看视频打发时间,现在快五点了。
其实我很困,我的身体很疲惫,现在状态有点类似透支身体后喝了咖啡,想睡都睡不了,当然了我并没有喝咖啡。
鼻子不通气,侧躺呼吸困难,头疼,平躺很痛苦,再加上脑子里乱乱的很焦虑,就怎么也睡不着。
马上五点,再次关电脑躺下,如果再睡不着我真的要疯了。
№0 ☆☆☆|5284d1c5 2021-11-10 04:59:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

躺下全身放松…从五官开始放松,从上到下,一点一点放松。不要想睡不着怎么办…慢慢就睡着了。
№1 ☆☆☆|4244172b♥♥♥2021-11-10 05:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议白天运动,身体极度疲惫的时候你会感觉下一秒能睡死过去
№2 ☆☆☆|b37d816a♥♥2021-11-10 05:16:08留言☆☆☆ 

我也是身体不舒服,然后失眠到现在,呜呜呜呜呜,中间好不容易睡着了,结果只睡了一个多小时,就被家人上厕所的声音吵醒了,我太难了
№3 ☆☆☆= =|ee809a292021-11-10 05:53:50留言☆☆☆ 

快十二点的时候醒了。
前天的失眠来源于焦虑,渴望得到的东西不能立刻得到,所以就会很痛苦。
昨天一开始是因为焦虑,后来是身体的不适逐渐占上风,鼻子擤得都有些肿了,垃圾桶里扔了厚厚一摞纸,不明白为什么,昨天突然左半边身体又木又疼,尤其是胳膊,这种难受的感觉,跟我很久不运动后突然运动一天之后的感觉,几乎是一样的,但是我昨天没有运动。
我还是在焦虑,可能会持续很久很久,直到我不得不去面对一些别的事情,无法分心去担忧我所焦虑的事情,这种被情绪和潜意识掌控的感觉很不爽。
感谢楼上咕咕们,因为大脑里一直想东西,所以很难完全放松,或许我应该学一学飞行员睡眠法;白天确实该运动,我现在胖了很多了,对比三年前胖了有二十多斤,真的很可怕;被吵醒真的好惨,不知道咕咕现在有没有睡个好觉。
№4 ☆☆☆|5284d1c52021-11-10 13:21:17留言☆☆☆ 

呜呜我听东西睡不着,这个办法失效了。
失眠第三天,因为鼻塞,生病太痛苦了,虽然我经常生病,但是很少会鼻塞到睡不着这个地步orz
№7 ☆☆☆|5284d1c52021-11-11 03:47:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主