关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看到视频,好想吃。。。我看看一包还挺贵的样子,不知道好不好吃,有吃过的咕咕推荐吗?
№0 ☆☆☆==|f2bebdcc 2021-11-26 22:58:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃过现做的,忘记味道了,应该还行的样子吧
当时去西安吃的
№1 ☆☆☆绵绵|7ae12b1b★★2021-11-26 22:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋东南咕来了!我们这边随便一个面馆都有,家里自己也会做
№2 ☆☆☆= = |91d5ad09♥♥♥2021-11-26 23:01:08留言☆☆☆ 

是荞面吗,用一个机器压出来的,蒸熟后搭配卤子一起吃(酸菜卤、茄子卤一类的)
№3 ☆☆☆|94e7afdc♥♥2021-11-26 23:01:45留言☆☆☆ 

晋东南咕来了!我们这边随便一个面馆都有,家里自己也会做
№2☆☆☆= = |91d5ad09于2021-11-26 23:01:08留言☆☆☆

不好意思没看全标题,网上卖的没吃过,打扰了
№4 ☆☆☆= = |91d5ad09♥♥♥2021-11-26 23:01:54留言☆☆☆ 

还可以,我饸络面地区的,外地的时候就是网购的袋装的,本来不抱希望,但意外还不错,我个人觉得饸络面的精髓在于葱花或者蒜苗,咕咕可以自己煮好撒葱花或者蒜苗段,多撒点,好吃
№5 ☆☆☆|f35b69ab♥♥♥2021-11-26 23:03:43留言☆☆☆ 

还可以,我饸络面地区的,外地的时候就是网购的袋装的,本来不抱希望,但意外还不错,我个人觉得饸络面的精髓在于葱花或者蒜苗,咕咕可以自己煮好撒葱花或者蒜苗段,多撒点,好吃
№5☆☆☆。|f35b69ab于2021-11-26 23:03:43留言☆☆☆

!!!好的!!那我去下单了!!!
№6 ☆☆☆==|f2bebdcc2021-11-26 23:13:25留言☆☆☆ 

以及谢谢楼里所有回答的咕咕们!么么哒~
№7 ☆☆☆==|f2bebdcc2021-11-26 23:13:47留言☆☆☆ 

№5☆☆☆。|f35b69ab于2021-11-26 23:03:43留言☆☆☆

谢谢!去下单了
№8 ☆☆☆= =|c5dfb616★★★2021-11-26 23:15:40留言☆☆☆ 

好吃,我们单位今天中午吃的就是饸烙面,羊血饸烙yyds,再加点辣椒和醋
№9 ☆☆☆|18ade50d2021-11-26 23:16:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主