关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:求助。我朋友想靠做封面赚钱,她和朋友合伙开书法班,行书写得很不错,也会做图,但她不了解具体怎么入门 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不了解QAQ我想问问大家,有谁了解这个的嘛
№0 ☆☆☆|df387e0a 2021-11-26 22:42:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这不已经都会了吗,直接去图画接单
№1 ☆☆☆|9b6cb0d9♥♥2021-11-26 22:44:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以直接卖字啊卖什么封面。就那种约板写的。就是得让你朋友会扫描抠图导出png。或者直接板写
№2 ☆☆☆|6cb278aa♥♥♥2021-11-26 22:44:28留言☆☆☆ 

可以直接卖字啊卖什么封面。就那种约板写的。就是得让你朋友会扫描抠图导出png。或者直接板写
№2 ☆☆☆。|6cb278aa于2021-11-26 22:44:28留言☆☆☆

这些她应该会,不会让她学(嘿
直接卖字的话也可以去涂画对吧?
№3 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 22:45:41留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 22:49:04留言☆☆☆ 

对,让你朋友看看图画,了解下晋江封面的价格和风格,出几个例图然后定价,准备就绪后就能开贴了
№5 ☆☆☆|9b6cb0d9♥♥2021-11-26 22:50:26留言☆☆☆ 

这还需要入门吗……
按晋江封面的尺寸和风格自己做几个,挂到涂画标好价钱就行了
可以卖模板,也可以接定制单,定制底图定制字都行
都是她画的写的,也不存在版权问题
№6 ☆☆☆|5a4c2c41♥♥♥2021-11-26 22:50:35留言☆☆☆ 

我清楚啦,谢谢五哥六哥,带着朋友一起鞠躬躬
№7 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 22:57:07留言☆☆☆ 

封圈入门就是排版,构图,色彩搭配,字设,字效,溶图,底图处理之类的吧。单纯做板写涂画封面这些就用不到了
№8 ☆☆☆zsygtmmj|f66e08f4♥♥2021-11-26 23:18:42留言☆☆☆ 

书法班不是挺赚钱的嘛?不如多去学校门口发发传单,多收几个小孩练字
№9 ☆☆☆我也是|d3414c7b2021-11-26 23:20:18留言☆☆☆ 

书法班不是挺赚钱的嘛?不如多去学校门口发发传单,多收几个小孩练字
№9 ☆☆☆我也是|d3414c7b于2021-11-26 23:20:18留言☆☆☆

她刚刚起步,各方面都要花钱吧,我没问太多hhhh她挺厉害的,二十出头就做了很多事情
№10 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 23:28:01留言☆☆☆ 

封圈入门就是排版,构图,色彩搭配,字设,字效,溶图,底图处理之类的吧。单纯做板写涂画封面这些就用不到了
№8 ☆☆☆zsygtmmj|f66e08f4于2021-11-26 23:18:42留言☆☆☆

我刚刚和她转达了大家的话,她说卖字就很好,其实我也觉得她只卖字就很好
№11 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 23:28:37留言☆☆☆ 

做封面…反正晋江封面赚不到什么钱的
№12 ☆☆☆= =|388dcafb♥♥♥2021-11-26 23:28:41留言☆☆☆ 

做封面…反正晋江封面赚不到什么钱的
№12 ☆☆☆= =|388dcafb于2021-11-26 23:28:41留言☆☆☆

主要是我也不知道其他地方了哈哈哈
№13 ☆☆☆|df387e0a2021-11-26 23:29:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主