关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有愿意捡人的师父把我捡走吗之卑微小透明在线拜师 开场先自我介绍一下,目前还没签上约,现在申签的一本是咸蛋,穿书,算是剧情+感情一半一半的文吧,但感觉这次十有八九是会被鲨,所以想看看能不能找个师父给我指点一下来着,然后我现在是在国内上网课,目前处于四个月的寒假中,所以每天都有很多空闲时间。不追星不混圈,除了【】一家子外没什么雷点,冲浪一直是5g网速,可能除了早期困难一点,可以保证大部分时间都是在线的。之前年纪更小那会在贴吧写过文,断断续续加起来也有十多万了。 我很听话的,师父让改哪里改哪里,绝不爷新,就算师父毒舌也没关系!毒舌越狠,能学到得越多就是说! 只要师父需要,我可以随时提供陪聊服务,为师父提供一些情绪价值(只要师父有需要),而且我应该还算个长情的人吧,绝对不会出现过签以后消失这种事!(之前跟前圈的基友处了四年了!现在几乎都还每天会联系的程度) 还可以为师父投喂小零食!(主要是我也喜欢吃小零食嘿嘿嘿) 可以保证每天的码字量,至少2500+ 球球号放头顶了,不知道有没有人美心善的师父父把我捡走吖
№0 ☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e♥♥♥ 2021-11-22 18:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有愿意捡人的师父把我捡走吗之卑微小透明在线拜师<br/>开场先自我介绍一下,目前还没签上约,现在申签的一本是咸蛋,穿书,算是剧情+感情一半一半的文吧,但感觉这次十有八九是会被鲨,所以想看看能不能找个师父给我指点一下来着,然后我现在是在国内上网课,目前处于四个月的寒假中,所以每天都有很多空闲时间。不追星不混圈,除了【】一家子外没什么雷点,冲浪一直是5g网速,可能除了早期困难一点,可以保证大部分时间都是在线的。之前年纪更小那会在贴吧写过文,断断续续加起来也有十多万了。<br/><br/>我很听话的,师父让改哪里改哪里,绝不爷新,就算师父毒舌也没关系!毒舌越狠,能学到得越多就是说!<br/>只要师父需要,我可以随时提供陪聊服务,为师父提供一些情绪价值(只要师父有需要),而且我应该还算个长情的人吧,绝对不会出现过签以后消失这种事!(之前跟前圈的基友处了四年了!现在几乎都还每天会联系的程度)<br/>还可以为师父投喂小零食!(主要是我也喜欢吃小零食嘿嘿嘿)<br/>可以保证每天的码字量,至少2500+<br/>球球号放头顶了,不知道有没有人美心善的师父父把我捡走吖
№0☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e于2021-11-22 18:05:58留言☆☆☆

fpb,不过我的排版好像乱了,我等等重新发一遍!
№1 ☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e♥♥♥2021-11-22 18:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是1v1题材咩
№2 ☆☆☆|7b00c899♥♥♥2021-11-22 18:08:04留言☆☆☆ 

是1v1题材咩
№2☆☆☆。|7b00c899于2021-11-22 18:08:04留言☆☆☆

是的!!!
№3 ☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e♥♥♥2021-11-22 18:08:35留言☆☆☆ 

再康康没有其他人捡,不太会教但是可以帮看看文(扭捏
№4 ☆☆☆|7b00c899♥♥♥2021-11-22 18:10:03留言☆☆☆ 

再康康没有其他人捡,不太会教但是可以帮看看文(扭捏
№4☆☆☆。|7b00c899于2021-11-22 18:10:03留言☆☆☆

谢谢这位人美心善的咕咕子!
№5 ☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e♥♥♥2021-11-22 18:12:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆|02c53e562021-11-22 18:15:29留言☆☆☆ 

楼主是留学生吗?疯狂心动!!!
№7 ☆☆☆= =|7d7b7dd8♥♥♥2021-11-22 18:20:17留言☆☆☆ 

楼主是留学生吗?疯狂心动!!!
№7☆☆☆= =|7d7b7dd8于2021-11-22 18:20:17留言☆☆☆

哈哈哈哈哈不过是zoom university罢辽
№8 ☆☆☆幺②肆零幺零粑柒②柒|74cd944e♥♥♥2021-11-22 18:25:10留言☆☆☆ 

是主攻还是主受?主受就当我没说过。目前衍生圈,下水道签约水平可以接受吗(ps:原创也写过)
№9 ☆☆☆吾妻中也|c4a47113♥♥♥2021-11-22 18:30:40留言☆☆☆ 

刚签约,如果你不嫌弃请加我。
贰贰久65①贰久贰0
№10 ☆☆☆一只猫的一生|499f118d2021-11-22 18:32:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主