关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为是未来幻想,穿越到游戏,不是法律社会的人,看到说不能杀,才发现我理解错了?
来自一个只看过远古无限流(穿进游戏电影)的人的疑惑。
我写古代武侠修真的,主角沙疯了,我一度以为无限流也是无法背景、……原来不是啊。
№0 ☆☆☆= =|5f183708 2021-11-22 17:44:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接鲨不行吧,但是我觉得你可以写炮灰人品不端坑主角
碰到危险了主角选择不救他
№1 ☆☆☆锵锵|5f28353d♥♥♥2021-11-22 17:45:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我听隔壁编辑说,无限流主角三观要积极向上
№2 ☆☆☆|1e1aae1e2021-11-22 17:45:54留言☆☆☆ 

不能是以杀人为过关条件的大逃杀模式
主角三观要正,不能主动杀人
无法背景也要有底线,不能反人类
№3 ☆☆☆|946a6421♥♥♥2021-11-22 17:53:37留言☆☆☆ 

不能是以杀人为过关条件的大逃杀模式
主角三观要正,不能主动杀人
无法背景也要有底线,不能反人类
№3 ☆☆☆。|946a6421于2021-11-22 17:53:37留言☆☆☆

对啊所以我才疑惑嘛,古代是可以主动沙人的,对方是坏人就属于三观端正有理由,只要不乱杀无辜就行。星际文我还看过给主角设定成执法者合理沙的。但我看隔壁贴说连反派坏人都不能杀,所以我才想难不成无限流是所有人都是现代法律社会穿越的,所以遵从现代模式?
№4 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:08:39留言☆☆☆ 

直接鲨不行吧,但是我觉得你可以写炮灰人品不端坑主角
碰到危险了主角选择不救他
№1 ☆☆☆锵锵|5f28353d于2021-11-22 17:45:45留言☆☆☆

没有,我不打算写这个题材因为我没看过这几年火的,我只是好奇,说个题外话,我以前看文,主角见死不救也被喷了,后来作者写主角救人了,有被喷圣母,
№5 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:11:05留言☆☆☆ 

不可能啊我看到好多金榜文也有啊
主角不出于frl理由就行吧
自卫很正常
№6 ☆☆☆|51bff928♥♥♥2021-11-22 18:11:36留言☆☆☆ 

不能主动
№7 ☆☆☆|0696d35b★★2021-11-22 18:11:58留言☆☆☆ 

无限流主角不能杀人的,我问过我编
№8 ☆☆☆|5f04d9f9★★2021-11-22 18:13:04留言☆☆☆ 

不管咋样都不能杀
№9 ☆☆☆|5f04d9f9★★2021-11-22 18:13:40留言☆☆☆ 

不可能啊我看到好多金榜文也有啊
主角不出于frl理由就行吧
自卫很正常
№6 ☆☆☆。|51bff928于2021-11-22 18:11:36留言☆☆☆

不懂哈因为我没看这类的,就以前看过穿进游戏电影的,所以我就好奇现在的无限流到底是什么背景下的,按现代背景这些要求我还挺能理解的,不能写大逃杀也能理解,不过大逃杀其实换个皮一样写,不死人的和谐大逃杀就行。
№10 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:14:01留言☆☆☆ 

借楼问如果主角不能杀人的话,那架空古代背景下还能写杀手主角吗_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆==|79d26fb5♥♥2021-11-22 18:14:57留言☆☆☆ 

无限流主角不能杀人的,我问过我编
№8 ☆☆☆。|5f04d9f9于2021-11-22 18:13:04留言☆☆☆

为什么,不是杠,就是好奇,因为我以前问过古代星际都可以杀的,所以无限流是不属于这俩类吗?
№12 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:15:32留言☆☆☆ 

借楼问如果主角不能杀人的话,那架空古代背景下还能写杀手主角吗_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆==|79d26fb5于2021-11-22 18:14:57留言☆☆☆

我主角武侠修真的,都沙疯了啊,不过是杀坏人,其他古代的作者文就看过几本,也差不多沙疯了,只有宫廷种田题材好点,修真是避免不了的啊
№13 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:17:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我主角武侠修真的,都沙疯了啊,不过是杀坏人,其他古代的作者文就看过几本,也差不多沙疯了,只有宫廷种田题材好点,修真是避免不了的啊
№13 ☆☆☆= =|5f183708于2021-11-22 18:17:07留言☆☆☆

那我就放心了…
№14 ☆☆☆==|79d26fb5♥♥2021-11-22 18:17:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为什么,不是杠,就是好奇,因为我以前问过古代星际都可以杀的,所以无限流是不属于这俩类吗?
№12 ☆☆☆= =|5f183708于2021-11-22 18:15:32留言☆☆☆

对 其实我也有点好奇 无限流妥妥的跟现实世界不搭边吧 为什么会要求这么严格
№15 ☆☆☆|8b4f27f5★★2021-11-22 18:18:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对 其实我也有点好奇 无限流妥妥的跟现实世界不搭边吧 为什么会要求这么严格
№15 ☆☆☆。|8b4f27f5于2021-11-22 18:18:54留言☆☆☆

我刚才结合了电视剧想了想,好像明白了,古代确实是最宽松的,但是就算是架空背景,但人物形象是现代,要求就比较严格,比如末世电影,里面也很少有主角杀反派的,但是古代电视剧,主角杀反派就很常见,所以应该就是除了古代其他时代还是像现代观念靠齐的,除非是完全架空的未来主角,比如我之前看的执法者主角
№16 ☆☆☆= =|5f1837082021-11-22 18:36:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我刚才结合了电视剧想了想,好像明白了,古代确实是最宽松的,但是就算是架空背景,但人物形象是现代,要求就比较严格,比如末世电影,里面也很少有主角杀反派的,但是古代电视剧,主角杀反派就很常见,所以应该就是除了古代其他时代还是像现代观念靠齐的,除非是完全架空的未来主角,比如我之前看的执法者主角
№16 ☆☆☆= =|5f183708于2021-11-22 18:36:28留言☆☆☆

忽然好奇 如果有一个古代无限流的话 主角还可以杀人吗 搓手手好奇
№17 ☆☆☆|8b4f27f5★★2021-11-22 18:38:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主