关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有这种说法吗
我发现自己跟好多同龄人都合不来,比自己小的更合不来,还有跟那种大大咧咧的,自来熟的,话多点的都合不来,会很拘谨,没话说,但是跟一些比自己年龄大的,或者稳重成熟,跟你聊天表现得很自然,说话做事特别稳妥的人就会比较合得来,觉得相处很舒服,不会不自然,而且相比女生,感觉跟男生聊天更自然些,不会太拘谨,这是社恐吗,还是单纯地合不合得来的问题呢
№0 ☆☆☆……|07300e04 2021-11-22 17:15:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟会玩梗的满嘴s话的j人合得来,简称狐朋狗友
№1 ☆☆☆|1ada88462021-11-22 17:16:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是社恐。
№2 ☆☆☆|50400081♥♥♥2021-11-22 17:16:52留言☆☆☆ 

不知道,试试就知道了
№3 ☆☆☆——|93c9abc5♥♥2021-11-22 17:17:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|1ada8846于2021-11-22 17:16:44留言☆☆☆

我最合不来这样的,真的
№4 ☆☆☆……|07300e042021-11-22 17:17:39留言☆☆☆ 

我和沙雕网友合得来
№5 ☆☆☆11|6e800bb22021-11-22 17:18:18留言☆☆☆ 

跟合得来的人合得来(bushi)
看第一印象,一看就觉得非常不舒服的果断pass,觉得还可以的可以多说几句话。
一眼就觉得非ta不可的,多半能变成好朋友。
总之相信直觉就对了,朋友这事贵精不贵多,交友不慎是会耗泄自己的
№6 ☆☆☆你隔壁的老妖婆|53694ba22021-11-22 17:18:59留言☆☆☆ 

和佛系的人玩的来
№7 ☆☆☆|d59ddd6b2021-11-22 17:20:07留言☆☆☆ 

给我钱还不嫌弃我穷的人
№8 ☆☆☆|eeb7780c2021-11-22 17:20:12留言☆☆☆ 

我好像跟好看的,放弃内卷主动躺平的人合得来orz
№9 ☆☆☆|d94bc6c0★★2021-11-22 17:22:03留言☆☆☆ 

比较成熟 乐观 不天天吐苦水的
№10 ☆☆☆啊呜呜哇嘎|3c83904f2021-11-22 17:23:24留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|1ada8846于2021-11-22 17:16:44留言☆☆☆

+1
№11 ☆☆☆|5ab1853a♥♥♥2021-11-22 17:23:50留言☆☆☆ 

跟enfp合得来
№12 ☆☆☆= =|a0da6ad12021-11-22 17:26:06留言☆☆☆ 

我和脑回路比较神奇的人能合得来,我说一句话,她总是能从一个奇怪的角度接我的话,然后我也会莫名其妙从另一个奇怪的角度接她的梗,我一直以为我不够沙雕,但跟她聊的时候才发现我的沙雕才能全取决于她的回复,当她的回复通常又是一本正经的那种,但是我也不知道为什么总能get到各自的笑点和回复点,就很神奇
№13 ☆☆☆。。|a38b8e60★★★2021-11-22 17:30:05留言☆☆☆ 

和性格不敏感,不是闷葫芦的合得来
№14 ☆☆☆|0b292e83♥♥♥2021-11-22 17:31:35留言☆☆☆ 

不知道哎,我几个最好的朋友各个都是不同类型……
№15 ☆☆☆= =|2cda9ded2021-11-22 17:33:48留言☆☆☆ 

我和无聊的人合不来,我身边基本没有合得来的
№16 ☆☆☆|997e9fb62021-11-22 17:34:38留言☆☆☆ 

少点心眼的。因为基本缺心眼的相处下来轻松点,即使惹到你,你也知道这种人不是有意的,不担心会受到被刺
№17 ☆☆☆=.=|709e1cb02021-11-22 17:38:40留言☆☆☆ 

少点心眼的。因为基本缺心眼的相处下来轻松点,即使惹到你,你也知道这种人不是有意的,不担心会受到被刺
№17☆☆☆=.=|709e1cb0于2021-11-22 17:38:40留言☆☆☆

受到背刺
№18 ☆☆☆=.=|709e1cb02021-11-22 17:38:56留言☆☆☆ 

和钢铁直女合得来
№19 ☆☆☆|6a40682f2021-11-22 17:43:04留言☆☆☆ 

和佛系的人玩的来
№7 ☆☆☆ 。|d59ddd6b于2021-11-22 17:20:07留言☆☆☆

+1
№20 ☆☆☆小傲娇|8ccb661b♥♥♥2021-11-22 17:44:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主