关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
会有脏话,有黑泥
想一起发泄的可以进来
№0 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥ 2021-11-19 14:58:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你踏马别否定我了行不行?我不找你看文了行吗,反正改来改去没个半年一年我都是废物行了吧?
№1 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 14:59:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不想讨好读者了行不行?我就想写点我喜欢的行不行??
№2 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 14:59:36留言☆☆☆ 

我真的学不会,我快疯了,我真不是你一句轻飘飘的“这种很容易”就能写出来
№3 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:00:36留言☆☆☆ 

我要真能写出来我也不至于空星,不至于还写十几本狗屁不通的文!
№4 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:01:32留言☆☆☆ 

可以可以!咕咕我们朝着自己喜欢的方向写!管他们谁看呢!开心最重要!
№5 ☆☆☆。。|8dc4d06d2021-11-19 15:02:30留言☆☆☆ 

我很难受,很难受很难受很难受!
我恨不得我从来没接触过写文,恨不得学的专业忙的脚不沾地根本没空写文
№6 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:02:42留言☆☆☆ 

求求你别管我了,跟你那些会写文的神仙基友聊天比拉我这个废物舒服多了不是吗?我为什么在这么烂的时候遇到你啊
№7 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:04:22留言☆☆☆ 

认识你我真的很高兴,可为什么是这种时候
让你看到我最狼狈挣扎的样子
№8 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:05:49留言☆☆☆ 

我害怕呀,害怕不被喜欢,害怕一直都是这样
№9 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:06:23留言☆☆☆ 

和你聊天真的很高兴,我们不要聊文了好不好?聊生活聊明星聊剪辑,聊吃什么。聊玩什么游戏都可以,不要聊文了好不好?
我甚至不敢当面这么问你
№10 ☆☆☆。。|c8c312ab♥♥♥2021-11-19 15:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主