关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:pbc家长里短,我一直以为那种信用卡借贷超前消费几十万的事情跟我家这种普通家庭没什么关系,直到我知道了我大姨信用卡欠了三十几万 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是被骗就是超前消费,去年就骗了十几万,在网上打麻将赌钱被骗了。

姨奶奶帮她还了,昨晚姨奶奶大晚上打电话过来诉苦,才知道加起来以及快三十万了,信用卡,网贷,利滚利。

我家没参合进去,我妈被姨奶奶当成树洞了才知道的。

我因为现实不能其他人说匿名吐槽下(打扰到了抱歉)

但我真的很好奇,怎么能有人在不买房子的情况下花这么多钱,然后我就从我妈那得知,我大姨今天看见这张床好看换一下,那个包包好看换一下,而她以为她跟人合伙开美容院就有钱才一直没节制

……听完后我马上停下了我逛淘宝的手
№0 ☆☆☆|9ef01def♥♥ 2021-11-19 08:40:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是被骗就是超前消费,去年就骗了十几万,在网上打麻将赌钱被骗了。
姨奶奶帮她还了,昨晚姨奶奶大晚上打电话过来诉苦,才知道加起来以及快三十万了,信用卡,网贷,利滚利。
我家没参合进去,我妈被姨奶奶当成树洞了才知道的。
我因为现实不能其他人说匿名吐槽下(打扰到了抱歉)
但我真的很好奇,怎么能有人在不买房子的情况下花这么多钱,然后我就从我妈那得知,我大姨今天看见这张床好看换一下,那个包包好看换一下,而她以为她跟人合伙开美容院就有钱才一直没节制
……听完后我马上停下了我逛淘宝的手
№0☆☆☆。|9ef01def于2021-11-19 08:40:43留言☆☆☆

fpb,改字,以及是已经,
№1 ☆☆☆|9ef01def♥♥2021-11-19 08:41:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以前也跟你一样,觉得这样的事很远,直到我一个年收入有四十万以上的朋友,后来据她跟我坦白说是欠了四十多万。银行打电话问我能不能联系到她我才发现不对劲的。我问她怎么回事,她说是多年消费不节制导致的,每个月开销都很大,分期分到后面压力也很大了,收入正常的时候都有点负担不了
№2 ☆☆☆|1dad11832021-11-19 08:49:09留言☆☆☆ 

这事……
我表妹一个九零后女生,差不多也贷了二三十万的样子,农村家庭,目前我舅和舅妈艰难还债中
№3 ☆☆☆啦啦啦啊啊昂克哦哦|8eee57762021-11-19 08:58:39留言☆☆☆ 

我以前也跟你一样,觉得这样的事很远,直到我一个年收入有四十万以上的朋友,后来据她跟我坦白说是欠了四十多万。银行打电话问我能不能联系到她我才发现不对劲的。我问她怎么回事,她说是多年消费不节制导致的,每个月开销都很大,分期分到后面压力也很大了,收入正常的时候都有点负担不了
№2☆☆☆。|1dad1183于2021-11-19 08:49:09留言☆☆☆

还是能不分期就不分期有些时候分期真的就会给自己借口
№4 ☆☆☆|9ef01def♥♥2021-11-19 15:27:37留言☆☆☆ 

这事……
我表妹一个九零后女生,差不多也贷了二三十万的样子,农村家庭,目前我舅和舅妈艰难还债中
№3☆☆☆啦啦啦啊啊昂克哦哦|8eee5776于2021-11-19 08:58:39留言☆☆☆

……哎,能不超前消费就别超前消费吧
№5 ☆☆☆|9ef01def♥♥2021-11-19 15:28:09留言☆☆☆ 

我有个认识很多年的朋友,被自己的表哥骗走二十万,这二十万大部分还是借的,包括借呗,瞒不住了,和家人坦白,只敢坦白10万,他爸妈给他还上了,还有10万自己扛。
№6 ☆☆☆|7d2a3cd9♥♥2021-11-19 15:36:44留言☆☆☆ 

我有个认识很多年的朋友,被自己的表哥骗走二十万,这二十万大部分还是借的,包括借呗,瞒不住了,和家人坦白,只敢坦白10万,他爸妈给他还上了,还有10万自己扛。
№6☆☆☆。|7d2a3cd9于2021-11-19 15:36:44留言☆☆☆

………………???不知道该怎么说了
№7 ☆☆☆|9ef01def♥♥2021-11-19 15:38:31留言☆☆☆ 

我身边有欠一两百万的,创业。把房子抵押了,还有各种贷款信用卡
№8 ☆☆☆无聊的追剧人|eaf9d4732021-11-19 15:40:25留言☆☆☆ 

我一开始也以为这个都是大城市里的故事,结果我妈前天跟我说表哥借钱赌博把楼都卖了还赌债
我:=口=???
№9 ☆☆☆|b34522df2021-11-19 15:41:33留言☆☆☆ 

我哥去年让我开网贷给他借点钱,说他因为疫情还不上房租balabala,我留了心眼把所有网贷关了,最后借了他几千,今年得知是因为网赌欠了几十万,有种果然如此的感觉,我的钱可能也是打水漂了
№10 ☆☆☆0.0|47a6f27e♥♥2021-11-19 15:43:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主