关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的
A,辈分上被称为我的爷爷的家伙,他打着我爸的名头拉了一群人做生意,结果不发工资,然后诬陷我爸是主谋,于是我爸带着我亲爷爷拉着A去找其他人说清楚这事跟我爸没关
这人就记恨上我爸了
喝醉酒来我家闹事,我跟我爸不在家,我妈拦不住,我哥上去帮忙因为是长辈就没还手结果被砸伤了脚
然后我妈打了110,他被吓跑了
但是我妈不乐意这么结束,直接放话:“要么赔礼道歉,要么咱去派出所说道说道”
A不乐意,找了B去跟我妈说“好话”:“都是老z家的人他也算你长辈”
我妈不给面子“我姓李,不是你们老z家的”
正好我爸回来了,B说:“小x,你劝劝你媳妇”
我爸说:“我听我媳妇的”
我当时要被那B说的话气哭,然后我就跟我奶说了,当时想的很奇特:“不是拿长辈压人,那我找同辈”
然后我奶来找我妈了,直接就说:“明天他不来,我陪你去派出所报警,咱不按他们老z家的规矩”
№0 ☆☆☆账号已注销|7580f79a 2021-11-18 23:41:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

事情是这样的
A,辈分上被称为我的爷爷的家伙,他打着我爸的名头拉了一群人做生意,结果不发工资,然后诬陷我爸是主谋,于是我爸带着我亲爷爷拉着A去找其他人说清楚这事跟我爸没关
这人就记恨上我爸了
喝醉酒来我家闹事,我跟我爸不在家,我妈拦不住,我哥上去帮忙因为是长辈就没还手结果被砸伤了脚
然后我妈打了110,他被吓跑了
但是我妈不乐意这么结束,直接放话:“要么赔礼道歉,要么咱去派出所说道说道”
A不乐意,找了B去跟我妈说“好话”:“都是老z家的人他也算你长辈”
我妈不给面子“我姓李,不是你们老z家的”
正好我爸回来了,B说:“小x,你劝劝你媳妇”
我爸说:“我听我媳妇的”
我当时要被那B说的话气哭,然后我就跟我奶说了,当时想的很奇特:“不是拿长辈压人,那我找同辈”
然后我奶来找我妈了,直接就说:“明天他不来,我陪你去派出所报警,咱不按他们老z家的规矩”
№0 ☆☆☆= =|7580f79a?于2021-11-18 23:41:50留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-18 23:42:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爷爷和我爸都是:“我听我媳妇的”
我妈是:“我就没受过这委屈,我管你多大辈分”
然后对方就来道歉了
但在其他亲戚那里说我家坏话
我爸就出了个骚操作
说好久没见了,大家聚一聚,然后凑到一起就开始哭,说A欺负他,长辈欺负晚辈,好惨啊
№2 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-18 23:44:43留言☆☆☆ 

爽了
№3 ☆☆☆甜炮炮|58712b962021-11-18 23:44:48留言☆☆☆ 

我爷爷和我爸都是:“我听我媳妇的”
我妈是:“我就没受过这委屈,我管你多大辈分”
然后对方就来道歉了
但在其他亲戚那里说我家坏话
我爸就出了个骚操作
说好久没见了,大家聚一聚,然后凑到一起就开始哭,说A欺负他,长辈欺负晚辈,好惨啊
№2 ☆☆☆= =|7580f79a?于2021-11-18 23:44:43留言☆☆☆

后来就没听说A的事了,反正也没人来我家唧唧歪歪说我家不尊重长辈啥的
我觉得蛮爽的
№4 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-18 23:46:36留言☆☆☆ 

今晚这么多爽文贴,唯独这个get到了爽文的精髓
№5 ☆☆☆⊙▽⊙|f12b84e02021-11-18 23:48:46留言☆☆☆ 

爽了
№3 ☆☆☆甜炮炮|58712b96★于2021-11-18 23:44:48留言☆☆☆

贴贴咕咕
我也觉得好爽
№6 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-18 23:48:52留言☆☆☆ 

换个号顶一下贴
既然不是我一人觉得爽,那我就可以直接夸我爸妈还有我爷爷奶奶了
№7 ☆☆☆= =|fc034a08♥♥♥2021-11-18 23:52:21留言☆☆☆ 

他们真的超酷的!
№8 ☆☆☆= =|fc034a08♥♥♥2021-11-18 23:52:45留言☆☆☆ 

可以
№9 ☆☆☆|0918ba76♥♥2021-11-18 23:52:47留言☆☆☆ 

不窝囊不包子不窝里横就是追dio的!
№10 ☆☆☆|0918ba76♥♥2021-11-18 23:53:06留言☆☆☆ 

不窝囊不包子不窝里横就是追dio的!
№10 ☆☆☆。|0918ba76??于2021-11-18 23:53:06留言☆☆☆

是!我妈和我奶也吵架,但在这种事上她俩永远统一战线
借用一下Xanxus的话“彭格列总是一体的”
№11 ☆☆☆= =|fc034a08♥♥♥2021-11-18 23:54:48留言☆☆☆ 

这是怼人小能手凑到一家了啊哈哈哈哈哈哈爽死了!
№12 ☆☆☆……|c8a30d9c♥♥♥2021-11-18 23:55:36留言☆☆☆ 

这是怼人小能手凑到一家了啊哈哈哈哈哈哈爽死了!
№12 ☆☆☆……|c8a30d9c??于2021-11-18 23:55:36留言☆☆☆

嘿嘿
№13 ☆☆☆= =|fc034a08♥♥♥2021-11-18 23:58:51留言☆☆☆ 

我的贴好凉qaq
№14 ☆☆☆= =|fc034a08♥♥♥2021-11-19 00:04:26留言☆☆☆ 

睡前t一下
毫不虚的!这就是爽文
№15 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-19 00:23:07留言☆☆☆ 

秤砣如我
№16 ☆☆☆账号已注销|7580f79a2021-11-19 08:07:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈爽!
№17 ☆☆☆|bd5f5c672021-11-19 08:14:54留言☆☆☆ 

可以!爽到了!
№18 ☆☆☆==|8d44fdd7♥♥2021-11-19 08:16:31留言☆☆☆ 

就爱看这种贴,可惜不够长,不能追更
№19 ☆☆☆糖果儿|fe2f356e♥♥♥2021-11-19 08:18:44留言☆☆☆ 

赞一个,你爸这还哭了够狠
№20 ☆☆☆|1c9f1e7f2021-11-19 08:19:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主