关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在才想明白,女儿儿子都是工具人。
我家房子不算小,170+平,四室,以前我爸妈主卧,我,我弟各一间侧卧,还有一间书房,我弟今年大学走了,他房间直接被腾出来改了书房,以前的书房当杂物间,寒假回来,我爸妈在两面都是玻璃墙的空中花园给他搭了张小床,说他反正以后回家的日子没有几天,我弟快一米八的个子差一点脚要伸出床外。
然后吃过晚饭,我弟提了一嘴四六级考耳机坏了,我爸妈就从他准备不充分念到在学校不用心读书天天打游戏,又扯到他高考发挥失常不肯复读只上了个211,然后拿出本子开始算他读四年大学和以后考研要花他们多少钱,最后说他这么下去还考屁的研指不定要回家啃老。
实际上我弟这学期他们压根没给过生活费,因为我弟手里还有高中学校三年的奖金。
№0 ☆☆☆|d1143d88 2022-01-09 21:26:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是这样的,部分父母眼里的儿女都是养老的工具人罢了,当然不能说不爱
№1 ☆☆☆|285f676a♥♥2022-01-09 21:27:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好烦
№2 ☆☆☆|5c1289f72022-01-09 21:30:19留言☆☆☆ 

无私大爱的父母只出现在洗脑教材里
自私自利是生物本能
№3 ☆☆☆|e2487e7a2022-01-09 21:31:00留言☆☆☆ 

哈哈,没有房间有点夸张了,不过说钱的事我也会,目的是为了让孩子早点有自力更生的意识,倒不是真的就不管不顾,只是希望他将来能自己照顾自己,一种鞭策手段而已
№4 ☆☆☆|6d6e6682♥♥2022-01-09 21:35:59留言☆☆☆ 

无私大爱的父母只出现在洗脑教材里
自私自利是生物本能
№3 ☆☆☆。|e2487e7a于2022-01-09 21:31:00留言☆☆☆

我妈就是那种无私大爱的,诶,我真希望她自私点
№5 ☆☆☆|4356d3e22022-01-09 21:41:44留言☆☆☆ 

哈哈,没有房间有点夸张了,不过说钱的事我也会,目的是为了让孩子早点有自力更生的意识,倒不是真的就不管不顾,只是希望他将来能自己照顾自己,一种鞭策手段而已
№4 ☆☆☆。|6d6e6682于2022-01-09 21:35:59留言☆☆☆

也不算没有房间,我家空中花园装得挺好看的,我小时候臭美硬搬进去住了一段时间,冬冷夏热不隔音还没法装空调,而且那张床真得太敷衍了/笑哭我反而觉得谈钱更令人窒息。
№6 ☆☆☆|d1143d882022-01-09 21:50:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主