关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次兴致冲冲的找基友。
但是,好像就是都处不到心窝里去。
什么话也不敢说,什么也不敢聊。

萌新时候,随意交了几个,感觉聊的还挺开心。
因为大家的目的是一样的,一样朝着签约去的。
但是后来有的人没签约,有的签约后闹掰了,直到现在一无所有,陪着我的一个也没有。
№0 ☆☆☆楼主|d3578b96 2021-01-26 16:28:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也
№1 ☆☆☆|14227cf8♥♥♥2021-01-26 16:29:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那些删我的,我都不知道我做错了什么。
№2 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:29:40留言☆☆☆ 

可能从这里就该看出来了,我不适合处基友,适合一个人。
№3 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:30:12留言☆☆☆ 

有些人朋友缘分浅一些
№4 ☆☆☆萝卜|d625b67a2021-01-26 16:31:11留言☆☆☆ 

我也,有时候想说点什么都不知跟谁倾诉,总不能跟人家诉苦,把别人也弄的负能量,自己又实在是憋的慌,感觉自己啥也不是,连最基本的签约都过不去。
№5 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:31:22留言☆☆☆ 

可是我有时候会突然难过,间歇性的情绪低迷。
可能是听歌难过,可能是工作上的事情难过,肯能是觉得自己的小说写的一塌糊涂,丑陋不堪,难看至极。
我想和别人这么说。
但是这太丧了,是不是。
哪个人敢听。
№6 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:31:58留言☆☆☆ 

有些人朋友缘分浅一些
№4 ☆☆☆萝卜|d625b67a??于2021-01-26 16:31:11留言☆☆☆

但一旦遇到合适的人时,感情会自然加深的。不用担心。
№7 ☆☆☆萝卜|d625b67a2021-01-26 16:32:01留言☆☆☆ 

有些人可能重亲情,交友缘分略浅一些叭~
№8 ☆☆☆|8e0ed323♥♥2021-01-26 16:32:15留言☆☆☆ 

我也,有时候想说点什么都不知跟谁倾诉,总不能跟人家诉苦,把别人也弄的负能量,自己又实在是憋的慌,感觉自己啥也不是,连最基本的签约都过不去。
№5 ☆☆☆2693845661|c409e50e?于2021-01-26 16:31:22留言☆☆☆

没关系,慢慢苟签约,我手握12杀还在苟呢。
№9 ☆☆☆萝卜|d625b67a2021-01-26 16:32:59留言☆☆☆ 

我很恐惧,也很恐慌。
我找过丧友,找过月抛型基友,找过灵魂基友,找过cp基友。
但是无一的,没有契合度。
№10 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:33:39留言☆☆☆ 

可是我有时候会突然难过,间歇性的情绪低迷。
可能是听歌难过,可能是工作上的事情难过,肯能是觉得自己的小说写的一塌糊涂,丑陋不堪,难看至极。
我想和别人这么说。
但是这太丧了,是不是。
哪个人敢听。
№6☆☆☆楼主|d3578b96☆于2021-01-26 16:31:58留言☆☆☆

楼主,我感觉我跟你差不多,就是情绪起伏不定,看个抖音都能难过,也不敢跟别人说,喜欢有个人空间不天天粘着的基友,但想说话时大家也不会生分
№11 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:34:48留言☆☆☆ 

走到现在,我甚至都不敢在□□空间发任何一切关于写作丧丧类型的说说了。
我之前发过,有那么两个人一直鼓励我,说我最棒,彩虹我。
我丧了一段时间,他们就彩虹了我一段时间。
我再丧我就是辜负他们。
很可惜,他们都不是作者,不能陪我一起走
№12 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:36:54留言☆☆☆ 

我不敢在空间里发丧的说说,就只敢发阳光向上得,我都怕我发完人家看见烦
№13 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:39:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主,我感觉我跟你差不多,就是情绪起伏不定,看个抖音都能难过,也不敢跟别人说,喜欢有个人空间不天天粘着的基友,但想说话时大家也不会生分
№11 ☆☆☆2693845661|c409e50e?于2021-01-26 16:34:48留言☆☆☆

可是经常不聊天,就会生分,生分了,一些情绪上亲密的话就不能和人家交流。
这还是要看两人的性格合不合的来吧,合得来,即使不天天黏在一起,心里都有对方。
我就不行,我不喜欢黏人的基友。
但是也找不到这种性格合得来的人
№14 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:39:46留言☆☆☆ 

看见别人有特别合的来的基友就很羡慕,但我就是不会说话,嘴不甜的人
№15 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:40:07留言☆☆☆ 

我也
№16 ☆☆☆|e73b33892021-01-26 16:40:11留言☆☆☆ 

看见别人有特别合的来的基友就很羡慕,但我就是不会说话,嘴不甜的人
№15 ☆☆☆2693845661|c409e50e?于2021-01-26 16:40:07留言☆☆☆

我也嘴不甜,性格基本是冷冷的,虽然有时候会沙雕,但大部分时间说话还是冷冷的……唉,性格使然。
№17 ☆☆☆楼主|d3578b962021-01-26 16:41:14留言☆☆☆ 

没关系的楼里的咕咕们,性格又不是缺陷。
№18 ☆☆☆|d625b67a2021-01-26 16:41:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是经常不聊天,就会生分,生分了,一些情绪上亲密的话就不能和人家交流。
这还是要看两人的性格合不合的来吧,合得来,即使不天天黏在一起,心里都有对方。
我就不行,我不喜欢黏人的基友。
但是也找不到这种性格合得来的人
№14☆☆☆楼主|d3578b96☆于2021-01-26 16:39:46留言☆☆☆

对,你说得这段话我超级认同!就是不天天粘着,但还是会想着对方,有时候看见有趣的事可以分享,难过也不用怕对方不愿意听
№19 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:41:56留言☆☆☆ 

世另我
№20 ☆☆☆2693845661|c409e50e2021-01-26 16:42:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主