关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我俩都是底层空星,一个言情一个耽美一个古代一个现代一个感情流一个剧情流,因为一些其他的缘分偶然成为基友,每天随便聊聊,处久了就互相爆马了,然后她很热心地把我的所有文都看了一遍并实时repo……说不感动是假的,虽然我也礼节性订阅了她但没有认真看过最多瞄一眼文案前几章……就是,我觉得我也希望她不要这样子,搞得我压力好大……尤其是她经常“作为一个普通读者我觉得这里xxxx会不会更好”,而我很想说作为一个普通读者你肯定不会看我这个类型的文所以何必强求……orz……
№0 ☆☆☆= =|b81c004c 2022-01-11 23:42:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆楼下来|fb7f0e6b2022-01-11 23:43:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯……楼下来。
№2 ☆☆☆|a1017bb2♥♥♥2022-01-11 23:43:36留言☆☆☆ 

……啊这
№3 ☆☆☆锦绣绸缎|76104be3♥♥♥2022-01-11 23:43:37留言☆☆☆ 

基友给我
№4 ☆☆☆= =|1153d33a♥♥2022-01-11 23:43:46留言☆☆☆ 

我上一个基友就是这样
№5 ☆☆☆|86f4a89d2022-01-11 23:44:08留言☆☆☆ 

你基友还交基友吗?
№6 ☆☆☆|338a82072022-01-11 23:44:37留言☆☆☆ 

基友给我
№7 ☆☆☆|1b9de5512022-01-11 23:44:47留言☆☆☆ 

…………你基友是哪位?我想加一下
№8 ☆☆☆???|e36fc184♥♥♥2022-01-11 23:44:58留言☆☆☆ 

基友给我
№9 ☆☆☆齐神|7c8a74632022-01-11 23:45:02留言☆☆☆ 

不喜欢就直接说嘛,又不是什么大不了的事情。
№10 ☆☆☆|80025836♥♥♥2022-01-11 23:45:10留言☆☆☆ 

“我xp是这个,你不觉得这个很香吗?”
让她知难而退
№11 ☆☆☆= =|179b47552022-01-11 23:45:12留言☆☆☆ 

基友给我
№4 ☆☆☆= =|1153d33a于2022-01-11 23:43:46留言☆☆☆

。肯花时间看我的文还给我反馈,真爱啊!
№12 ☆☆☆|8826b669★★★2022-01-11 23:45:13留言☆☆☆ 

我俩都是底层空星,一个言情一个耽美一个古代一个现代一个感情流一个剧情流,因为一些其他的缘分偶然成为基友,每天随便聊聊,处久了就互相爆马了,然后她很热心地把我的所有文都看了一遍并实时repo……说不感动是假的,虽然我也礼节性订阅了她但没有认真看过最多瞄一眼文案前几章……就是,我觉得我也希望她不要这样子,搞得我压力好大……尤其是她经常“作为一个普通读者我觉得这里xxxx会不会更好”,而我很想说作为一个普通读者你肯定不会看我这个类型的文所以何必强求……orz……
№0 ☆☆☆= =|b81c004c于2022-01-11 23:42:59留言☆☆☆

就有时候我也不知道是我真的写得不好还是不适合她,有时候想跟她说“可能是我们频道情况不同”又觉得没底气毕竟我也是扑街,但是真的想听她的话也觉得不太对劲,我们谁都说服不了谁,这让我很痛苦
№13 ☆☆☆= =|b81c004c2022-01-11 23:45:15留言☆☆☆ 

谢谢,我太需要!请给我!我现在天天逼着我基友给我提意见
№14 ☆☆☆= =|606502d3★★2022-01-11 23:45:42留言☆☆☆ 

我也需要
№15 ☆☆☆|35c8d1f3♥♥♥2022-01-11 23:46:14留言☆☆☆ 

基友给我,别浪费了谢谢
№16 ☆☆☆|62268492★★★2022-01-11 23:46:26留言☆☆☆ 

基友给我,别浪费了谢谢
№16 ☆☆☆。|62268492于2022-01-11 23:46:26留言☆☆☆

好一个电话号码,好想打
№17 ☆☆☆???|e36fc184♥♥♥2022-01-11 23:46:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。肯花时间看我的文还给我反馈,真爱啊!
№12 ☆☆☆。|8826b669于2022-01-11 23:45:13留言☆☆☆

但是不照着她说的改又不好,照着她说的改也不好,她平时根本不看我这个性向的文,我写文的目标也没大到人人都爱啊
№18 ☆☆☆= =|b81c004c2022-01-11 23:47:06留言☆☆☆ 

楼上想要建议的,你们确定你们想要不同频道,甚至你写感情流对方写剧情流的作者的建议吗?
№19 ☆☆☆|183eee412022-01-11 23:47:27留言☆☆☆ 

基友给我,别浪费了谢谢
№16☆☆☆。|62268492于2022-01-11 23:46:26留言☆☆☆

我美了,看到我暗示了吗楼主
№20 ☆☆☆|62268492★★★2022-01-11 23:47:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主