关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里蹲了几个月,实在受不了了,就出去找了个兼职,干了三天今天真的受不了了
№0 ☆☆☆|06b1d1fe♥♥ 2022-01-03 02:02:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排提醒千万不要去那种小老板那里打工,扣到你无法想象,各种章程朝令夕改。
是个酒店前台,上一休一,我开始还觉得整挺好,还可以摸鱼写文。
后来闺蜜和我一合计,我就是一大傻子,一天上24小时,俺每天8小时工作时间算,我一个月要上45天,呵呵呵,我纯纯一大傻子。
然后上班之前说要交押金,干满几天退,到这里我就该跑的,我没跑,我真是一傻子。
№1 ☆☆☆|06b1d1fe♥♥2022-01-03 02:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老板很抠,说是酒店就一小旅馆吧,采光很差,不开灯我觉得像黑店,老板说要节约用电,灯不要开太多太久。行吧,你自己的店。
网上评分要纳入考核,哈哈哈哈哈,只有五星算好评,四星是差评要扣钱,我图啥我帮你要好评。
前两天上班就这样过去了。
№2 ☆☆☆|06b1d1fe♥♥2022-01-03 02:10:21留言☆☆☆ 

押金都是骗钱的
№3 ☆☆☆|d61a85ad♥♥2022-01-03 02:10:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆愣着干嘛,报警啊!|abfaa2d42022-01-03 02:12:58留言☆☆☆ 

今天哈哈哈,我真的小刀拉□□开了眼了。
10分钟不回群消息扣考核,30分钟不回消息开除。我求你快快滴把我开除,我拿了钱也溜得快快滴。
晚上有间房厕所堵了,打电话叫人来通,竟然叫我去通,我通我通你个大头鬼,通厕所一次一百。
总之三天兼职到此结束,我飞哒哒的跑路了!
№5 ☆☆☆|06b1d1fe♥♥2022-01-03 02:13:20留言☆☆☆ 

嗯,走之前押金工资都要回来了!一次失败的兼职,希望碧水的咕咕不要和我一样为了整点社交随便找个小作坊
№6 ☆☆☆|06b1d1fe♥♥2022-01-03 02:16:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主