关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扑街到什么程度呢
就是快完结了 结果人设封的钱到现在都没赚回来
本来是没想过要换封面的 毕竟现在这个人设封又贵又好看
但是
俺遇到了一张成图 看到它的第一眼 就认定了 这是我女儿
比我之前拿着自己详细设定的文字人设去约的稿子 还要贴我女儿的人设
问题来了
我要不要买这张成图
呜呜呜因为真的太贴了 就是我女儿
№0 ☆☆☆|4624da54♥♥ 2022-01-03 01:27:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有钱就可以
№1 ☆☆☆|d963b6962022-01-03 01:27:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢的话就买!!!
№2 ☆☆☆小小小233|65120e41♥♥2022-01-03 01:27:43留言☆☆☆ 

啊?是画手的单还是画手自创啊,前者肯定不行,后者你可以问问。
但如果现在封面钱都没赚回来的话……还是别了,宝贝。
№3 ☆☆☆|05e79b4b★★2022-01-03 01:28:11留言☆☆☆ 

啊?是画手的单还是画手自创啊,前者肯定不行,后者你可以问问。
但如果现在封面钱都没赚回来的话……还是别了,宝贝。
№3 ☆☆☆。|05e79b4b☆于2022-01-03 01:28:11留言☆☆☆

可以买的。我问过价格了。
属于那种,可以接受,但是的确心里会觉得有点贵……
主要是,我之前已经买了一张定制稿,再买新的就……哪怕不贵也觉得贵了 加上沉没成本 呜呜
№4 ☆☆☆|4624da54♥♥2022-01-03 01:30:24留言☆☆☆ 

喜欢的话就买!!!
№2 ☆☆☆小小小233|65120e41♥♥于2022-01-03 01:27:43留言☆☆☆

呜呜呜喜欢
好喜欢
但是我的文配不上这么美丽的封面
№5 ☆☆☆|4624da54♥♥2022-01-03 01:33:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以买的。我问过价格了。
属于那种,可以接受,但是的确心里会觉得有点贵……
主要是,我之前已经买了一张定制稿,再买新的就……哪怕不贵也觉得贵了 加上沉没成本 呜呜
№4 ☆☆☆。|4624da54于2022-01-03 01:30:24留言☆☆☆

抚摸,要是实在喜欢就买吧,下本赚十倍百倍回来!
№6 ☆☆☆|05e79b4b★★2022-01-03 01:34:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呜呜呜喜欢
好喜欢
但是我的文配不上这么美丽的封面
№5 ☆☆☆。|4624da54于2022-01-03 01:33:33留言☆☆☆

动心的真的很少遇到,想一想,实在喜欢,干他!!下一本赚回来!!!
№7 ☆☆☆小小小233|65120e41♥♥2022-01-03 01:35:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抚摸,要是实在喜欢就买吧,下本赚十倍百倍回来!
№6 ☆☆☆。|05e79b4b☆于2022-01-03 01:34:09留言☆☆☆

呜呜呜好,咕咕好温柔QAQ
主要是这个人设实在是太像我女儿了 一模一样 连发卡的形状 佩戴的位置 还有刘海分开的比例全都一模一样
№8 ☆☆☆|4624da54♥♥2022-01-03 01:54:18留言☆☆☆ 

冲冲冲
№9 ☆☆☆哈哈哈黑|49f62ae12022-01-03 01:57:15留言☆☆☆ 

再扑也是自己闺女,给闺女买衣服就是乐趣啊
№10 ☆☆☆……|aace767e♥♥2022-01-03 02:00:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主