关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
苹果、华为、vivo这三个哪个好呢?
苹果主要看上它不卡,但听说充电慢、信号差,很多软件下载不了,下载还要输入密码
华为听说国产最好,但是我没有用过,缺点似乎就是价格高
vivo一直在用,似乎拍照功能很好,但我从来不用,目前一千多块的手机用了一年多就卡的要死了……
有正在用的咕咕说下你们的感受吗?哪个更加好呢?预算在三千到五千
№0 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥ 2022-01-03 00:16:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苹果用久了舒服。
华为有些款式性价比高。
最后一种没用过。
№1 ☆☆☆|7b88f1892022-01-03 00:17:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有能力就直接苹果
№2 ☆☆☆五十铃|aaba28c42022-01-03 00:20:15留言☆☆☆ 

有钱苹果,没钱安卓机里慢慢挑品牌型号
№3 ☆☆☆|5c02aab7♥♥♥2022-01-03 00:20:46留言☆☆☆ 

呜呜被屏蔽了
№4 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥2022-01-03 00:24:44留言☆☆☆ 

Vivo流畅度可以,早年是高价低配,现在也还行了,我14年的vivo用了两年,第二年就感觉电池损耗很快,一天四五充,然后就是系统更新这个事,它的系统更新,差不多就支持一年多,后面新版本就不支持旧款。
华为,我只用过荣耀的一款,不到六个月坏了,同样电池不耐用,流畅度还不如我那个用了两年的vivo,坏的原因至今未知,就黑屏后再也开不了机。
后面体验过小米的5p和9,用了两年系统流畅度都还可以,后续系统更新也支持挺久的,低价高配。毛病:系统广告多,关了推荐都还有,打王者会发热,5p夏天热的有点烫手心,到9后就好点。然后是电池,第一年耐用,一年后差不多就一天三四充。(我感觉电池耐久断崖式跳水都快成国产通病了。)
然后就是苹果,我目前是12pm,优点:系统顺滑且清净,误点广告软件不会自动下载,电池相对耐用,用了快一年,目前还是一天一充。
缺点:垃圾短信不会拦截,信号比我用过的安卓机差了点,不过够用。在家连的wifi,出门乡村5g网速还可(我对它的要求就是在外面付款的时候网络能用)。
以及夏天那段时间它发热!我感觉它比小米还要热,同样在太阳底下玩,小米没它热。打游戏手感不好,偶尔有卡顿感,所以戒了王者。
以上体验基于个人重度使用的情况。
№5 ☆☆☆= =|e5ceeb7d2022-01-03 00:38:30留言☆☆☆ 

苹果比较省心,我用的华为p系列,高考后买的,已经三年了还挺好。
№6 ☆☆☆|60a9b9b4♥♥♥2022-01-03 00:40:32留言☆☆☆ 

我自己喜欢华为,因为要把旧手机的都挪到新手机上,以前也用的华为,手机克隆方便。
不建议手机用苹果(以前手机是苹果的当我没说)。我舍友考研出来苹果手机直接给冻关机了,她捂了一个小时才开机……巨惨。喜欢ios系统可以手机用国产的,再买个ipad
№7 ☆☆☆= =|b5664115♥♥♥2022-01-03 00:44:15留言☆☆☆ 

Vivo流畅度可以,早年是高价低配,现在也还行了,我14年的vivo用了两年,第二年就感觉电池损耗很快,一天四五充,然后就是系统更新这个事,它的系统更新,差不多就支持一年多,后面新版本就不支持旧款。
华为,我只用过荣耀的一款,不到六个月坏了,同样电池不耐用,流畅度还不如我那个用了两年的vivo,坏的原因至今未知,就黑屏后再也开不了机。
后面体验过小米的5p和9,用了两年系统流畅度都还可以,后续系统更新也支持挺久的,低价高配。毛病:系统广告多,关了推荐都还有,打王者会发热,5p夏天热的有点烫手心,到9后就好点。然后是电池,第一年耐用,一年后差不多就一天三四充。(我感觉电池耐久断崖式跳水都快成国产通病了。)
然后就是苹果,我目前是12pm,优点:系统顺滑且清净,误点广告软件不会自动下载,电池相对耐用,用了快一年,目前还是一天一充。
缺点:垃圾短信不会拦截,信号比我用过的安卓机差了点,不过够用。在家连的wifi,出门乡村5g网速还可(我对它的要求就是在外面付款的时候网络能用)。
以及夏天那段时间它发热!我感觉它比小米还要热,同样在太阳底下玩,小米没它热。打游戏手感不好,偶尔有卡顿感,所以戒了王者。
以上体验基于个人重度使用的情况。
№5 ☆☆☆= =|e5ceeb7d于2022-01-03 00:38:30留言☆☆☆

感谢咕咕打了这么多字,很有用,对三款手机更加了解啦,非常感谢,祝咕咕今年金榜
№8 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥2022-01-03 00:47:05留言☆☆☆ 

我自己喜欢华为,因为要把旧手机的都挪到新手机上,以前也用的华为,手机克隆方便。
不建议手机用苹果(以前手机是苹果的当我没说)。我舍友考研出来苹果手机直接给冻关机了,她捂了一个小时才开机……巨惨。喜欢ios系统可以手机用国产的,再买个ipad
№7 ☆☆☆= =|b5664115于2022-01-03 00:44:15留言☆☆☆

荣耀的一款很便宜的用了三年,如果不是内存不够(只有64g我还喜欢存照片)我还能再用一年。现在这个mate30pro用了半年多,曲面屏真香了,没有我想像得那么容易碎屏
№9 ☆☆☆= =|b5664115♥♥♥2022-01-03 00:47:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|b5664115于2022-01-03 00:44:15留言☆☆☆

感觉你最后一个建议好像很不错,买个平板,还可以画画!
№10 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥2022-01-03 00:49:04留言☆☆☆ 

华为的缺点是买不到,买到就华为吧,拍照p系列yyds,就没见过夜拍那么强的
№11 ☆☆☆|60e958e02022-01-03 00:49:30留言☆☆☆ 

安卓推荐小米(新款不知道,但是只看用的小米8外形比华为好看,价格也比华为低,界面也还不错)
有钱苹果也可以。上面提到的充电慢、信号差等问题说实话我用了一年没感受到。主要真的用起来对眼睛好,看的特别舒服。
就有些微妙的地方,只有用过的人知道,同一个软件,在苹果上看起来就好看点舒服点,很神奇。
№12 ☆☆☆。。|b46a137d2022-01-03 00:50:20留言☆☆☆ 

华为的缺点是买不到,买到就华为吧,拍照p系列yyds,就没见过夜拍那么强的
№11 ☆☆☆。|60e958e0于2022-01-03 00:49:30留言☆☆☆

夜拍吗?我喜欢这个!
№13 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥2022-01-03 00:50:58留言☆☆☆ 

东北咕别买苹果,冬天室外开不了机太痛苦
№14 ☆☆☆OvO|cd7ff8012022-01-03 00:51:17留言☆☆☆ 

其实价格的话感觉都差不多,现在ovh都卖得挺贵的
№15 ☆☆☆= =|1ed317052022-01-03 00:51:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉你最后一个建议好像很不错,买个平板,还可以画画!
№10 ☆☆☆起飞|77757cfd于2022-01-03 00:49:04留言☆☆☆

我现在就是!ipad用来打游戏看视频看电子书(kindle真香),以前也下过procreate,但是手里这款太老了没有适配的apple pencil,打算之后换个新款开始我的画画大业嘿嘿
№16 ☆☆☆= =|b5664115♥♥♥2022-01-03 00:51:54留言☆☆☆ 

东北咕别买苹果,冬天室外开不了机太痛苦
№14 ☆☆☆OvO|cd7ff801于2022-01-03 00:51:17留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈那我不怕,我南方的,最低温度零下两三度,只是法术伤害
№17 ☆☆☆起飞|77757cfd♥♥2022-01-03 00:52:31留言☆☆☆ 

玩游戏不?玩游戏推荐vivo的子品牌iqoo数字系列。快充电池还大耐电久,玩游戏巨爽。
缺点就是因为是游戏机所以比其它手机都要厚重,外貌也不好看。
№18 ☆☆☆==|d2c893d5♥♥♥2022-01-03 00:54:07留言☆☆☆ 

魅族路过
_(:з」∠)_同时挂4个游戏真的很爽
№19 ☆☆☆|d2f45ceb♥♥♥2022-01-03 00:54:45留言☆☆☆ 

我用的vivo,三年了还可以,就是64G内存不够用了会卡,最近准备换。听说一月要出新机子
华为没用过,苹果只了解天冷冻自动关机的问题(身边有人用,经常看到百分之四十电直接变空关机hhhh)
№20 ☆☆☆|51c551d4♥♥2022-01-03 00:55:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主