关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我又来了!大号空星菜鸡,可夸夸可问题,今明两天内看完,在线蹲蹲~
№0 ☆☆☆= =|e01e865b 2021-12-29 21:33:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5988610试试,谢谢楼楼!
№1 ☆☆☆|cb4db619♥♥2021-12-29 21:34:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5988610试试,谢谢楼楼!
№1☆☆☆。|cb4db619于2021-12-29 21:34:57留言☆☆☆

来了来了!
№2 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 21:35:23留言☆☆☆ 

6133185,刚开的新文,谢谢咕咕!祝咕咕本本金榜!!
№3 ☆☆☆|dcc92a3a★★2021-12-29 21:36:47留言☆☆☆ 

衍纯5327296,谢谢姐妹
№4 ☆☆☆|4f55c2042021-12-29 21:39:44留言☆☆☆ 

祝楼主年年青春18岁!
№5 ☆☆☆|4f55c2042021-12-29 21:40:38留言☆☆☆ 

都耽 6418889
谢谢咕咕~~
№6 ☆☆☆==|37c80c7e♥♥2021-12-29 21:43:54留言☆☆☆ 

都耽 6418889
谢谢咕咕~~
№6☆☆☆==|37c80c7e于2021-12-29 21:43:54留言☆☆☆

呜呜,以为是耽频,如果不行的话就算了
№7 ☆☆☆==|37c80c7e♥♥2021-12-29 21:45:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
来了来了!
№2☆☆☆= =|e01e865b于2021-12-29 21:35:23留言☆☆☆

emmmm,看了第一章,首先咕咕剧情还是流畅的……但是正文文风感觉像固氮穿越到现代了,这就不说了,主要这个梗,我没怎么看懂点在哪……就是,能感觉到咕咕在努力烘托爽感,但可能是因为我是受+主角控,我对攻很强不是很感兴趣,感觉不到爽在哪,然后第一章,剧情线非常清晰,但是不太能代入主角……主要是缺很多条件,比如主角跟攻的关系,还有主角的心理,比如受的朋友:不会吧,你真的要求婚!?受:没办法……交代受因为xxx被逼无奈,需要找人结婚,刚好之前跟攻xxx,但是,这么离谱的事,他会答应吗?这里就会有一个悬念出来,但是咕咕这里写的就感觉挺平的。结尾忽然之间转了个玄学的钩子也很突然,总之感觉咕咕的主梗还需要考虑一下哈qwq作为读者没太get到点
№8 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 21:49:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmmm,看了第一章,首先咕咕剧情还是流畅的……但是正文文风感觉像固氮穿越到现代了,这就不说了,主要这个梗,我没怎么看懂点在哪……就是,能感觉到咕咕在努力烘托爽感,但可能是因为我是受+主角控,我对攻很强不是很感兴趣,感觉不到爽在哪,然后第一章,剧情线非常清晰,但是不太能代入主角……主要是缺很多条件,比如主角跟攻的关系,还有主角的心理,比如受的朋友:不会吧,你真的要求婚!?受:没办法……交代受因为xxx被逼无奈,需要找人结婚,刚好之前跟攻xxx,但是,这么离谱的事,他会答应吗?这里就会有一个悬念出来,但是咕咕这里写的就感觉挺平的。结尾忽然之间转了个玄学的钩子也很突然,总之感觉咕咕的主梗还需要考虑一下哈qwq作为读者没太get到点
№8 ☆☆☆= =|e01e865b于2021-12-29 21:49:56留言☆☆☆

哈哈哈谢谢咕啦,其实主梗是很明确的,只是可能第一章里没有太体现出来,我再试试
祝咕咕本本金榜吖
№9 ☆☆☆|cb4db619♥♥2021-12-29 21:51:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈谢谢咕啦,其实主梗是很明确的,只是可能第一章里没有太体现出来,我再试试
祝咕咕本本金榜吖
№9☆☆☆。|cb4db619于2021-12-29 21:51:39留言☆☆☆

主梗确实是很明确的,就是可能受控不太能get哈哈哈……咕咕加油!!
№10 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 21:52:49留言☆☆☆ 

嗯嗯 谢谢咕啦!
№11 ☆☆☆|cb4db619♥♥2021-12-29 21:59:33留言☆☆☆ 

6133185,刚开的新文,谢谢咕咕!祝咕咕本本金榜!!
№3☆☆☆。|dcc92a3a于2021-12-29 21:36:47留言☆☆☆

咕咕的文笔很成熟,文案也挺有趣的,就是……感觉对我来说可能有点微妙的ooc,尤其是五条悟出事……五条悟能出什么事orz我的印象里他不让别人出事就不错了,所以第一个钩子我就没有很get到……而且正文感觉……有种拉踩的感觉……(我的口味仅代表少部分衍生读者的口味,咕咕不要在意!)
№12 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 22:00:29留言☆☆☆ 

衍纯5327296,谢谢姐妹
№4☆☆☆。|4f55c204于2021-12-29 21:39:44留言☆☆☆

qwq足球我没看过啊,可能看不懂啊咕咕想要什么方面的反馈?
№13 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 22:01:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
qwq足球我没看过啊,可能看不懂啊咕咕想要什么方面的反馈?
№13 ☆☆☆= =|e01e865b于2021-12-29 22:01:53留言☆☆☆

就想知道什么原因成绩这么冷,有没有什么改进的法子
№14 ☆☆☆|4f55c2042021-12-29 22:05:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咕咕的文笔很成熟,文案也挺有趣的,就是……感觉对我来说可能有点微妙的ooc,尤其是五条悟出事……五条悟能出什么事orz我的印象里他不让别人出事就不错了,所以第一个钩子我就没有很get到……而且正文感觉……有种拉踩的感觉……(我的口味仅代表少部分衍生读者的口味,咕咕不要在意!)
№12 ☆☆☆= =|e01e865b于2021-12-29 22:00:29留言☆☆☆

其实没有什么事qvq,他能出什么事x看来是钩子有点下头吗
№15 ☆☆☆|dcc92a3a★★2021-12-29 22:08:11留言☆☆☆ 

幻耽 6390154
大胆自荐 感谢咕咕,本本金榜!
№16 ☆☆☆= =|0cf72dcb2021-12-29 22:09:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实没有什么事qvq,他能出什么事x看来是钩子有点下头吗
№15☆☆☆。|dcc92a3a于2021-12-29 22:08:11留言☆☆☆

是的……可能是……因为这个钩子配合这个人物一点没觉得紧张还觉得怪怪的
№17 ☆☆☆= =|e01e865b2021-12-29 22:09:23留言☆☆☆ 

6133185衍耽……进行一个平躺的动作……x
mua楼主一口
№18 ☆☆☆|984b27592021-12-29 22:09:37留言☆☆☆ 

啊……我晚了,占了六号,果然犹豫就会败北
№19 ☆☆☆|984b27592021-12-29 22:11:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|e01e865b于2021-12-29 22:00:29留言☆☆☆

而且没有拉踩!绝对没有(疯狂摇头)。
就像正文里从始至终没正式提到他出事似的,认为他出事只是别的不了解他的角色的【猜测】qvq
没有想到这个点竟然会下头
№20 ☆☆☆|dcc92a3a★★2021-12-29 22:12:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主