关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果看到假千金对真千金说了一句,“这就是命,就算没有换错,就算你拥有这些资源,你也达不到我所在的位置,所以你要认清现实,现实就是金子在哪里都会发光,垃圾在哪里都是垃圾,不会因为任何身外之物而改变。”
(类似于这句,防止解码,已经中译中了)
我就突然又想去看真千金打脸假千金的文了
№0 ☆☆☆|1b18a127★★★ 2022-01-09 21:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要是真千金会心态爆炸
№1 ☆☆☆|74a3d117♥♥♥2022-01-09 21:47:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在看真假好好相处的文
№2 ☆☆☆=+=|6027ed28♥♥♥2022-01-09 21:47:33留言☆☆☆ 

这句话说服不了我惹
№3 ☆☆☆交出臭豆腐蛋|6a6ed41d2022-01-09 21:47:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈反复横跳
№4 ☆☆☆^O^|b080d51e2022-01-09 21:48:13留言☆☆☆ 

也许这句话是对的,但不应该由占便宜的假千金说,这就是站着说话不腰疼
№5 ☆☆☆……|8ce01117♥♥♥2022-01-09 21:48:27留言☆☆☆ 

假千金是女主吗?这话代入一下被拐孩子,被错换的孩子,窒息了
№6 ☆☆☆|cdaa2be2★★★2022-01-09 21:48:30留言☆☆☆ 

我要是真千金会心态爆炸
№1 ☆☆☆。|74a3d117于2022-01-09 21:47:23留言☆☆☆

所以我又去看真千金打脸假千金的文了
№7 ☆☆☆|1b18a127★★★2022-01-09 21:48:42留言☆☆☆ 

结果看到假千金对真千金说了一句,“这就是命,就算没有换错,就算你拥有这些资源,你也达不到我所在的位置,所以你要认清现实,现实就是金子在哪里都会发光,垃圾在哪里都是垃圾,不会因为任何身外之物而改变。”
№0 ☆☆☆。|1b18a127于2022-01-09 21:46:28留言☆☆☆

啊,好下头。
№8 ☆☆☆|2603d29d♥♥2022-01-09 21:48:49留言☆☆☆ 

也许这句话是对的,但不应该由占便宜的假千金说,这就是站着说话不腰疼
№5 ☆☆☆……|8ce01117于2022-01-09 21:48:27留言☆☆☆

没错
№9 ☆☆☆|cdaa2be2★★★2022-01-09 21:48:49留言☆☆☆ 

这台词弄的我也想看真千金打脸假千金了。换了人生,等于换了命运,假千金这是站着说话不腰疼啊
№10 ☆☆☆|75b28bdf2022-01-09 21:48:58留言☆☆☆ 

假千金是女主吗?这话代入一下被拐孩子,被错换的孩子,窒息了
№6 ☆☆☆。|cdaa2be2于2022-01-09 21:48:30留言☆☆☆

没错,我现在又去看真千金打脸假千金的文,不然感觉太生气了
№11 ☆☆☆|1b18a127★★★2022-01-09 21:50:31留言☆☆☆ 

被屏蔽了,fpb
№12 ☆☆☆|1b18a127★★★2022-01-09 21:50:59留言☆☆☆ 

被屏蔽了,fpb
№12 ☆☆☆。|1b18a127于2022-01-09 21:50:59留言☆☆☆

fpb
№13 ☆☆☆|1b18a127★★★2022-01-09 21:51:15留言☆☆☆ 

真下头。
№14 ☆☆☆小小|8f0f0403★★★★★2022-01-09 21:51:27留言☆☆☆ 

QwQ,只有我是两个假千金嘛
№15 ☆☆☆|c0e6068f♥♥♥2022-01-09 21:51:52留言☆☆☆ 

被屏蔽了,fpb
№12 ☆☆☆。|1b18a127于2022-01-09 21:50:59留言☆☆☆

听的我想大嘴巴子抽这个假千金,打烂她的脸。不得了看不下去。
№16 ☆☆☆|2c813d592022-01-09 21:51:57留言☆☆☆ 

所以我能看假千金做自己事业的文,看不了打脸 真千金的
№17 ☆☆☆|b5f412b32022-01-09 21:52:21留言☆☆☆ 

啊嘞,可以看真假千金贴贴的嘿嘿嘿
№18 ☆☆☆。。|040f433d2022-01-09 21:53:20留言☆☆☆ 

不,身外之物真的可以改变全部!
有钱真的可以为所欲为!!
№19 ☆☆☆红糖枸杞|31c83c88♥♥2022-01-09 21:53:25留言☆☆☆ 

假千金天然就处在道德劣势,写不好就是纯恶心人,我都想替真千金进去出口气了……
№20 ☆☆☆= =|4a80452d2022-01-09 21:54:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主