关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说什么邀请两人凑够金币就可以提现,我心想两人?可以,邀请吧,邀请完了金币还是不够,我继续邀请,终于金币好了,又给我说要凑够钻石!
我可去你的吧,老娘不弄了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
№0 ☆☆☆。。|b00611db 2022-01-12 17:52:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说什么邀请两人凑够金币就可以提现,我心想两人?可以,邀请吧,邀请完了金币还是不够,我继续邀请,终于金币好了,又给我说要凑够钻石!
我可去你的吧,老娘不弄了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
№0 ☆☆☆。。|b00611db于2022-01-12 17:52:49留言☆☆☆

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
№1 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 17:52:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

钻石之后还有两样东西/沧桑点烟
№2 ☆☆☆星星|c8bd6ed82022-01-12 17:53:21留言☆☆☆ 

我邀请了三十几个人,集美,还是没有成功。
№3 ☆☆☆账号已注销|861c9c87♥♥2022-01-12 17:53:50留言☆☆☆ 

我最多提现了一次五十,我觉得我已经心满意足
№4 ☆☆☆|bc6e7fbe♥♥♥2022-01-12 17:54:22留言☆☆☆ 

先摸摸,不过这种事不要相信了,明摆着不可能的便宜占不到。
用pdd买点吃的用的就好,百亿补贴也还行。
№5 ☆☆☆。。|b4cbb7dc2022-01-12 17:54:26留言☆☆☆ 

钻石之后还有两样东西/沧桑点烟
№2 ☆☆☆星星|c8bd6ed8于2022-01-12 17:53:21留言☆☆☆

幸好我放弃了
№6 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 17:54:31留言☆☆☆ 

pdd都是骗人的(点烟)
№7 ☆☆☆|346fa634★★★2022-01-12 17:54:44留言☆☆☆ 

我邀请了三十几个人,集美,还是没有成功。
№3 ☆☆☆。|861c9c87于2022-01-12 17:53:50留言☆☆☆

我的亲朋好友都被我搞遍了,最后进了一个群,下载各种极速快手抖音和啥啥啥来换对方给我助力。
以前从来不玩这种登西,主要是我两个妹妹在当天都体现成功了,我给搞魔怔了,k,真的麻了。
№8 ☆☆☆账号已注销|861c9c87♥♥2022-01-12 17:55:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的亲朋好友都被我搞遍了,最后进了一个群,下载各种极速快手抖音和啥啥啥来换对方给我助力。
以前从来不玩这种登西,主要是我两个妹妹在当天都体现成功了,我给搞魔怔了,k,真的麻了。
№8 ☆☆☆。|861c9c87于2022-01-12 17:55:44留言☆☆☆

一个提现了800,一个500,她们真的到账了!
№9 ☆☆☆账号已注销|861c9c87♥♥2022-01-12 17:56:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个提现了800,一个500,她们真的到账了!
№9 ☆☆☆。|861c9c87于2022-01-12 17:56:33留言☆☆☆

但是太难了呜呜呜
№10 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 17:56:55留言☆☆☆ 

过年我提现过四五十,就是一直摇啊摇,摇啊摇。
№11 ☆☆☆|930a580f2022-01-12 17:57:38留言☆☆☆ 

钱到了,朋友没了
№12 ☆☆☆宵夜q|ea59305b2022-01-12 17:58:29留言☆☆☆ 

你知道为什么这么多人被杀猪盘骗吗?
因为杀猪盘是真的有极少极少一部分人赚钱,且进去的人都不相信自己会是最后被杀的那头猪。
№13 ☆☆☆燕麦四季春|4b11918c♥♥2022-01-12 17:58:34留言☆☆☆ 

钱到了,朋友没了
№12 ☆☆☆宵夜q|ea59305b于2022-01-12 17:58:29留言☆☆☆

摸摸头
№14 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 17:58:37留言☆☆☆ 

你知道为什么这么多人被杀猪盘骗吗?
因为杀猪盘是真的有极少极少一部分人赚钱,且进去的人都不相信自己会是最后被杀的那头猪。
№13 ☆☆☆燕麦四季春|4b11918c于2022-01-12 17:58:34留言☆☆☆

我已经放弃了,
№15 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 17:58:57留言☆☆☆ 

说实话,搞这个,你不如找朋友一人乞讨十块钱块钱,反正都是乞讨(),
№16 ☆☆☆zttry|3d4ed0dc★★2022-01-12 17:59:37留言☆☆☆ 

本来是去买蒸汽眼罩的,没想到进了这个坑,气到了,辣鸡app
№17 ☆☆☆。。|b00611db2022-01-12 18:02:03留言☆☆☆ 

我提现过100
后来再没有成功过
№18 ☆☆☆= =|f806a46f2022-01-12 18:03:12留言☆☆☆ 

我成功提现了,但是因为很多朋友是为了帮我下载的(我就是想知道是不是真的),我把钱和朋友平分了。分一分其实到手没几块,我只能说浪费时间
№19 ☆☆☆|00677696♥♥♥♥2022-01-12 18:03:38留言☆☆☆ 

我提现过100,第一次弄的,找了两个新用户就成了。
从此再也没有成功过。
№20 ☆☆☆|39160b932022-01-12 18:04:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主