关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆晋江小问手|600b9190♥♥ 2022-01-11 18:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多少什么?钱还是时间?
№1 ☆☆☆|1dbbb863♥♥♥2022-01-11 18:07:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

800-1000不等
№2 ☆☆☆|fc1f6cb4♥♥♥2022-01-11 18:08:55留言☆☆☆ 

一颗花了六百,估计我这颗牙不好拔吧,拔了挺久的。
№3 ☆☆☆|ba8347de2022-01-11 18:09:15留言☆☆☆ 

我就花了一两百好像,去年10月份左右拔的
№4 ☆☆☆- -|0875a7b12022-01-11 18:09:30留言☆☆☆ 

取决于它是完全长出来了,很好拔,还是没长出来,横着卡在肉里,需要动刀。
前者一颗一百多,后者一颗三百往上。
医保之后,前者一颗小几十,后者同样比例。
№5 ☆☆☆= =|3d362a8d2022-01-11 18:09:32留言☆☆☆ 

看牙根长度,400-800左右。
№6 ☆☆☆|4a3bc0e32022-01-11 18:09:40留言☆☆☆ 

我有一颗比较复杂难拔的,花了一千六百多
№7 ☆☆☆0 0|e82478bf2022-01-11 18:09:43留言☆☆☆ 

我拔的400-600
№8 ☆☆☆|c0fe57a1♥♥2022-01-11 18:09:48留言☆☆☆ 

我一颗500
№9 ☆☆☆|b57e995c♥♥♥2022-01-11 18:09:51留言☆☆☆ 

拔智齿的话,不难拔的一颗应该六七百左右,难的一颗上千也有。
拔很快的,一个星期后拆线,基本差不多了。
№10 ☆☆☆==|d155a4ff♥♥2022-01-11 18:10:37留言☆☆☆ 

四颗3800,分两次拔的,心碎
№11 ☆☆☆|48de97ab2022-01-11 18:11:21留言☆☆☆ 

钱的话我有颗牙开了刀700多,剩下的吗3颗不算拍牙片的话每颗100多,北大口腔医院拔的,当时有补充医疗,牙片钱没报销,剩下的医保范围内报销90%,所以最后4颗牙大概花了300左右。
时间基本是拔牙5分钟,恢复3天左右,每周去拔一次,最后一次直接拔了两颗,所以花了3周。
№12 ☆☆☆想睡觉但失眠|f97459bc♥♥♥2022-01-11 18:11:59留言☆☆☆ 

我有个低位水平阻生,医保后好像不到400块钱,原价可能1000多,普通牙齿医保后好像就100多吧,拍片医保后30块
№13 ☆☆☆|5d580285♥♥2022-01-11 18:14:09留言☆☆☆ 

前几年在成都华西拔的400一颗。
№14 ☆☆☆|1848dd2a♥♥2022-01-11 18:14:40留言☆☆☆ 

看情况!我这里最便宜300
我两个600
还有一个挨着神经……家里没矿选择不拔
还有一个没长出来,卡很里面,需要住院拔,选择放弃。
№15 ☆☆☆退堂鼓优秀演奏家|7504907d♥♥♥2022-01-11 18:15:17留言☆☆☆ 

三颗长得正的,花了一千八
№16 ☆☆☆|0681ca842022-01-11 18:18:00留言☆☆☆ 

钱的话我有颗牙开了刀700多,剩下的吗3颗不算拍牙片的话每颗100多,北大口腔医院拔的,当时有补充医疗,牙片钱没报销,剩下的医保范围内报销90%,所以最后4颗牙大概花了300左右。
时间基本是拔牙5分钟,恢复3天左右,每周去拔一次,最后一次直接拔了两颗,所以花了3周。
№12 ☆☆☆想睡觉但失眠|f97459bc♥♥♥于2022-01-11 18:11:59留言☆☆☆

我是在北医三院,4颗分了两次拔,每颗都是100多,都没有拍片,都是直接拔的。报销后大概就是总共花了一百块钱左右。
每次都是拔牙5分钟,过后半小时麻药退去就没感觉了,然后就正常吃吃喝喝了。
№17 ☆☆☆= =|3d362a8d2022-01-11 18:18:44留言☆☆☆ 

看牙,长出来的好拔的两三百搞定也不用缝针,但要挨着骨头也没长出来的就会贵,相当于做了个小手术,得一千多
№18 ☆☆☆|664127422022-01-11 18:18:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是在北医三院,4颗分了两次拔,每颗都是100多,都没有拍片,都是直接拔的。报销后大概就是总共花了一百块钱左右。
每次都是拔牙5分钟,过后半小时麻药退去就没感觉了,然后就正常吃吃喝喝了。
№17 ☆☆☆= =|3d362a8d☆于2022-01-11 18:18:44留言 ☆☆☆

看了这楼,我突然感慨是不是北京便宜……
№19 ☆☆☆= =|3d362a8d2022-01-11 18:20:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆= =|3d362a8d于2022-01-11 18:18:44留言☆☆☆

同,人都说拔牙会瘦,我拔完牙就去吃好吃的,那阵子整个人都圆润了不少。
№20 ☆☆☆想睡觉但失眠|f97459bc♥♥♥2022-01-11 18:20:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主