关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我前几天会计报名的时候,死活付不了款,总说该商户名下没有可支付的银行卡,我打农行电话他也给我解释不了,只说让我换个卡试试,但我只有一张卡,最后还是我同学帮我付的
我打算再多办张卡,但我平时不会用它,时间一长他会自动注销吗?
№0 ☆☆☆红月红月|f7119710★★★ 2022-01-14 21:34:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有影响,如果一直卡里没一分钱又长时间不存钱进去,不用,可能会自动注销。但是它在自动注销之前会发电信提醒你。
我有两张卡,一张建设银行一直中国银行,中国银行几乎不用,所以有一次发短信给我说我要是再不存钱进去就自动注销了,吓得我存了两块钱进去
№1 ☆☆☆账号已注销|4e92e19f2022-01-14 21:40:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有影响,如果一直卡里没一分钱又长时间不存钱进去,不用,可能会自动注销。但是它在自动注销之前会发电信提醒你。
我有两张卡,一张建设银行一直中国银行,中国银行几乎不用,所以有一次发短信给我说我要是再不存钱进去就自动注销了,吓得我存了两块钱进去
№1 ☆☆☆顾大苼子|4e92e19f于2022-01-14 21:40:34留言☆☆☆

短信,改字。
№2 ☆☆☆账号已注销|4e92e19f2022-01-14 21:41:19留言☆☆☆ 

你可以去银行查一下你这张卡有没有被注销了,这样不就知道了吗?
№3 ☆☆☆账号已注销|4e92e19f2022-01-14 21:41:48留言☆☆☆ 

工商不会提醒。我就是办了没存钱长久没用也不提醒,有天想用发现卡废了
№4 ☆☆☆|7192afd4♥♥2022-01-14 21:42:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主