关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我算了一下,文案上给主角的能力设定,第8章才能写到……
前6章都在写刚穿越的生存危机
第7章才开始铺垫特殊能力
№0 ☆☆☆= =|f9c318a4 2022-02-03 21:53:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你要不要向钱看了,这种问题问的
№1 ☆☆☆……|16f908ec♥♥♥2022-02-03 21:55:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你要不要向钱看了,这种问题问的
№1☆☆☆……|16f908ec于2022-02-03 21:55:54留言☆☆☆

问题就是我需要写文赚钱,我一直在调整让文更大众一点,可是改了起码10个版本了,我以为可以了,结果后来一看结构,发现……惨了……
我可能是不太想再改了
№2 ☆☆☆= =|f9c318a42022-02-03 22:02:42留言☆☆☆ 

那你也可以头铁试试。丑话说在前头,传统文学写法不一定适用于网文。
№3 ☆☆☆|ee3a0824♥♥♥2022-02-03 22:03:37留言☆☆☆ 

我觉得悬,我开头一二章都在写主角的特殊能力,被嫌弃太啰嗦有水字数嫌疑hhh
№4 ☆☆☆|6a8bb06b2022-02-03 22:06:09留言☆☆☆ 

要快抛出来的是主角吸引人的点,不一定必须是能力设定吧,虽然网文经常以金手指做这个苏点,但你前面找好其他点写得好也不是不行……就是可能难度增加一些
№5 ☆☆☆= =|0c140857♥♥2022-02-03 22:07:58留言☆☆☆ 

那你也可以头铁试试。丑话说在前头,传统文学写法不一定适用于网文。
№3☆☆☆。|ee3a0824于2022-02-03 22:03:37留言☆☆☆

我打算头铁了……
再改下去说不定要失去热情了,就这样吧,改了10个版本都不行恐怕是我能力就不行,这也不是一朝一夕能变的
№6 ☆☆☆= =|f9c318a42022-02-03 22:08:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主