关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这半年前前后后开了四个收徒贴,我发现连能认真看完我主楼的都没有……
感觉完全没有师徒运。
№0 ☆☆☆。。|d59a0e72♥♥ 2022-02-10 01:07:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我每次都怕误人子弟认认真真写几百字的主楼,结果这帮拜师的看都不看直接发自己的……
№1 ☆☆☆。。|d59a0e72♥♥2022-02-10 01:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hhh…可能是一看到主楼就很害怕被大量的对手抢走,所以会马不停蹄的亮出自己的优点,以期主楼师父瞧见??
№2 ☆☆☆|3f03cc9f♥♥2022-02-10 01:11:16留言☆☆☆ 

可能大家都怕错过咕咕,急着占座喊师父了。
№3 ☆☆☆|3f341597♥♥2022-02-10 01:11:33留言☆☆☆ 

可能大家都怕错过咕咕,急着占座喊师父了。
№3 ☆☆☆。|3f341597于2022-02-10 01:11:33留言☆☆☆

认真提了要求,结果一个回应我要求的都没有。都在自说自话……
大哭。
№4 ☆☆☆。。|d59a0e72♥♥2022-02-10 01:13:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
认真提了要求,结果一个回应我要求的都没有。都在自说自话……
大哭。
№4☆☆☆。。|d59a0e72于2022-02-10 01:13:38留言☆☆☆

咕咕不哭~~她们太急躁没有好好看咕咕用心写的主楼,错过了一个好师父,该哭的是她们。
№5 ☆☆☆|3f341597♥♥2022-02-10 01:23:47留言☆☆☆ 

不要叹气师父!你那么美貌秀气!性格温柔大气!写文美丽吸引人!大晚上的不要为这些小事难过!(此处师父是虚假贷款)
№6 ☆☆☆哇哇|71d00580♥♥♥2022-02-10 01:27:03留言☆☆☆ 

有没有师徒运没关系啦,有好运就够了,相信咕咕好运连连写文飞飞
№7 ☆☆☆哇哇|71d00580♥♥♥2022-02-10 01:27:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主