关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我梦我穿越到一个特别奇怪的西方神话一样的世界,并且以前是那里什么初级学院的学生,因为校园霸凌转了学,又因为一次意外的什么学校交流活动转回来了。
故事开始的节点就是我转回来了,然后手撕了那帮霸凌我的人,和一开始在我被霸凌时冷眼旁观的导师。
好神奇呀,这世界是有魔法的,而且是那些魔法师通过歌曲来演唱释放的,咒语都像是唱歌一样。
我现在还清楚的记得,我手里拿着一根鞭子,把我以前的导师堵在他办公室,使劲抽他,一边抽还一边控诉他曾经的恶行哈哈哈,他被我抽的一边跳脚一边痛哭流涕,挺帅一金发男的,面容都扭曲了。
满地散落的是,那种像是乐谱一样的咒语书的泛黄书页,小小的办公室里,我一边追他一边跑,鸡飞狗跳的。
然后还会有那种小提琴一样的,欢快的BGM 。唉,真是可惜了,碧水不能发语音,我现在我还记得调调,说不定过会儿就给忘了。太神奇了。
№0 ☆☆☆月赚九十|32d3e4f9♥♥♥ 2022-02-08 07:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

_(:D)∠)_真是想不通,我为什么会做这种梦。。。
№1 ☆☆☆月赚九十|32d3e4f9♥♥♥2022-02-08 07:20:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咕咕记得给自己的帖子截个屏,万一又bug或者政策是?
№2 ☆☆☆|bf3835a0♥♥2022-02-08 07:21:16留言☆☆☆ 

咕咕记得给自己的帖子截个屏,万一又bug或者政策是?
№2 ☆☆☆。|bf3835a0于2022-02-08 07:21:16留言☆☆☆

什么的可能帖子没了以后记不住了
№3 ☆☆☆|bf3835a0♥♥2022-02-08 07:21:34留言☆☆☆ 

好快乐!
№4 ☆☆☆|8a4b6718♥♥♥2022-02-08 07:22:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
什么的可能帖子没了以后记不住了
№3 ☆☆☆。|bf3835a0于2022-02-08 07:21:34留言☆☆☆

多谢提醒哈哈哈
№5 ☆☆☆月赚九十|32d3e4f9♥♥♥2022-02-08 07:22:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主