关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 防止被煎炒意外之类的
№0 ☆☆☆= =|9f7cb694 2022-02-06 04:30:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在有邮箱存证了,一个月才两块
№1 ☆☆☆|cf35734f2022-02-06 04:30:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz之前用wps和橙瓜,都有个“以往版本”、时光机的功能,就是能回看每次修改的版本和时间,感觉很有用。
现在改用大神了好像没有类似的功能?
jj有邮箱存档可是得发文才行?而且有时修改版本了或者不够一章的话不知道能不能存…
每次都录屏也不现实
№2 ☆☆☆= =|9f7cb6942022-02-06 04:32:22留言☆☆☆ 

现在有邮箱存证了,一个月才两块
№1☆☆☆。|cf35734f于2022-02-06 04:30:40留言☆☆☆

我也开了邮箱存证,但如果只是先在电脑里码存稿还没发上jj存稿箱的话就没办法了吧……
因为修改章节会有提示和次数限制,所以我都是在电脑修到合意才发上jj的,这样就没有过往版本记录了
№3 ☆☆☆= =|9f7cb6942022-02-06 04:34:06留言☆☆☆ 

突然想到这件事是刚刚看文作者大大在作话说这个故事情节有完成时间的录屏……
我想难道每次写完都录屏吗那电脑内存要炸吧!
№4 ☆☆☆= =|9f7cb6942022-02-06 04:36:18留言☆☆☆ 

突然想到这件事是刚刚看文作者大大在作话说这个故事情节有完成时间的录屏……
我想难道每次写完都录屏吗那电脑内存要炸吧!
№4 ☆☆☆= =|9f7cb694于2022-02-06 04:36:18留言☆☆☆

我以前也担心过这个,后来发现只要我扑就不必管了,现在还担心如果自己被人碰瓷了怎么办。得出来的结论是,因为太扑,而没有必要杞人忧天。
№5 ☆☆☆|b80c52c52022-02-06 04:38:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我以前也担心过这个,后来发现只要我扑就不必管了,现在还担心如果自己被人碰瓷了怎么办。得出来的结论是,因为太扑,而没有必要杞人忧天。
№5☆☆☆。|b80c52c5于2022-02-06 04:38:58留言☆☆☆

艹咕咕别这么想!迟早会起飞的!况且这种东西留个档哪怕遇到憨批杠精了也能发出来打脸啊!
№6 ☆☆☆= =|9f7cb6942022-02-06 04:44:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
艹咕咕别这么想!迟早会起飞的!况且这种东西留个档哪怕遇到憨批杠精了也能发出来打脸啊!
№6 ☆☆☆= =|9f7cb694于2022-02-06 04:44:18留言☆☆☆

也对,下回vb存证据
№7 ☆☆☆|b80c52c52022-02-06 04:46:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也开了邮箱存证,但如果只是先在电脑里码存稿还没发上jj存稿箱的话就没办法了吧……
因为修改章节会有提示和次数限制,所以我都是在电脑修到合意才发上jj的,这样就没有过往版本记录了
№3 ☆☆☆= =|9f7cb694于2022-02-06 04:34:06留言☆☆☆

???不需要发文啊,不设定发表时间存稿就行了,修改存稿也会有各个版本记录的,每次修改都点一次保存就行了啊
№8 ☆☆☆|cf35734f2022-02-08 04:15:45留言☆☆☆ 

邮箱存证里带着的文件如果不下载会失效吗?
№9 ☆☆☆|b7ca06c5♥♥♥2022-02-08 04:19:41留言☆☆☆ 

你提醒我了
我该把大纲文档备份了,然后就不打开旧的这个,在新的上面继续加加减减
№10 ☆☆☆= =|6b0e5dd42022-02-08 04:31:27留言☆☆☆ 

github欢迎你
№11 ☆☆☆|a8d8d0152022-02-08 04:33:25留言☆☆☆ 

有道云可以看编辑记录
№12 ☆☆☆|be017a6a2022-02-08 04:33:38留言☆☆☆ 

我发出去就不修改了……除非后面有日更章节更出来了。捉虫也会攒到完结再统一改。让更新日子保留。
另外,pc端鼠标放到章节内容部分,可以看到首次存稿和首发的两个时间
№13 ☆☆☆|e49b88bd♥♥♥2022-02-08 04:34:44留言☆☆☆ 

虽然想说清者自清,但我想到了六子的凉皮,有的时候真的百口莫辩了
№14 ☆☆☆|620d016e♥♥2022-02-08 04:34:47留言☆☆☆ 

大概截图会有一个的
№15 ☆☆☆|299ab527♥♥♥2022-02-08 04:42:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主