关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢回答的咕咕,我打算自己做一个客制化的键盘。
在选轴体遇到了困难
(大号被封到了4月1号)
№0 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc 2022-02-08 09:21:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偏重码字金粉
综合使用茶轴
№1 ☆☆☆= =|044820e0♥♥2022-02-08 09:24:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是在晚上9点~11点码字
那个时候,舍友没有睡觉。
但还有点担心她们嫌吵
№2 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 09:24:16留言☆☆☆ 

都很响orz
№3 ☆☆☆|322b453b2022-02-08 09:24:18留言☆☆☆ 

茶轴很响,在家用都觉得响
№4 ☆☆☆|098a0d78♥♥2022-02-08 09:24:38留言☆☆☆ 

都很响orz
№3 ☆☆☆。|322b453b于2022-02-08 09:24:18留言☆☆☆

如果把床帘一拉,在自己的床上桌上码字,就是与他们距离远一点,也会很吵到他们吗
№5 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 09:25:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果把床帘一拉,在自己的床上桌上码字,就是与他们距离远一点,也会很吵到他们吗
№5 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc于2022-02-08 09:25:56留言☆☆☆

会…
№6 ☆☆☆纪琼|88ae8ab7♥♥♥2022-02-08 09:26:16留言☆☆☆ 

那就宁芝吧
№7 ☆☆☆= =|044820e0♥♥2022-02-08 09:27:53留言☆☆☆ 

这个时候就到了,纠结的时候了。
但是我真的很想拥有一把声音好听的机械接盘
(流泪猫猫头)
那我选金粉轴
我将码字时间换到下午。
№8 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 09:28:49留言☆☆☆ 

红轴吧,这俩都够响的
№9 ☆☆☆。。。|159b51812022-02-08 09:29:30留言☆☆☆ 

红轴吧,这俩都够响的
№9 ☆☆☆。。。|159b5181于2022-02-08 09:29:30留言☆☆☆

红轴的手感会不会不太轻,我手很重
№10 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 09:31:19留言☆☆☆ 

红轴也想,不如试试静音轴
№11 ☆☆☆|d127cae82022-02-08 09:32:15留言☆☆☆ 

那我在专业教室码字,用上面的这些轴体可以吗?就是我们通宵熬夜,电脑制图的地方。
№12 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 09:37:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
红轴的手感会不会不太轻,我手很重
№10 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc于2022-02-08 09:31:19留言☆☆☆

本来想再给你推荐宁芝的,不过手重的话,宁芝用着很难受,红轴稍稍有点响,但比茶轴好很多,手重可以选择无钢板的,还便宜。虽然樱桃的品控现在越来越差劲,但是还是勉强推荐,因为它的卫星轴声音小,实在不知道选什么的话,先买个试轴器试试吧,这个比在论坛问要强的多。
因为毕竟是要长久使用的工具,而且每个人的手感都不一样,所以别人的经验不能作数。比如我,都说燃风一把退烧,结果我买了红轴,燃风,宁芝,客制金粉,阿米洛,最后还是觉得阿米洛更适合我,燃风都觉得手重,最吐槽宁芝,但我基友就特别喜欢宁芝,还有个基友最喜欢金粉。这个完全就是全凭个人。
№13 ☆☆☆。。。|159b51812022-02-08 09:44:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本来想再给你推荐宁芝的,不过手重的话,宁芝用着很难受,红轴稍稍有点响,但比茶轴好很多,手重可以选择无钢板的,还便宜。虽然樱桃的品控现在越来越差劲,但是还是勉强推荐,因为它的卫星轴声音小,实在不知道选什么的话,先买个试轴器试试吧,这个比在论坛问要强的多。
因为毕竟是要长久使用的工具,而且每个人的手感都不一样,所以别人的经验不能作数。比如我,都说燃风一把退烧,结果我买了红轴,燃风,宁芝,客制金粉,阿米洛,最后还是觉得阿米洛更适合我,燃风都觉得手重,最吐槽宁芝,但我基友就特别喜欢宁芝,还有个基友最喜欢金粉。这个完全就是全凭个人。
№13 ☆☆☆。。。|159b5181于2022-02-08 09:44:12留言☆☆☆

谢谢
№14 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 10:03:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。。。|159b5181于2022-02-08 09:44:12留言☆☆☆

我是打算自己组一把
№15 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 10:05:41留言☆☆☆ 

然后我手上的钱不多
这个轴体我看到了佳达隆的g黄pro
№16 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 10:06:57留言☆☆☆ 

等我这个学期,攒攒生活费。
我在买ttc的那个金粉轴轴体。
№17 ☆☆☆丧丧子呀|f509c0fc2022-02-08 10:08:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主