关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼上一个三四岁的女孩,每天早晨七点多,中午十二点多,晚上七点多,咚咚咚跑,持续时间不长,但是房东没有做隔音,声音巨大
我买了共振音响,也证明楼上的确能听到且声音很大,每次对方一跑我就放,对方很快没声了,可是下个时间段依然吵的要命

我有次被吵烦了,晚上十二点给放了几段,安静了俩星期,楼上貌似是有地毯或者小孩其他鞋子,但是一直我不反抗他们不用

最近又开始了…
我跟这家人当面吵过架,对方蛮不讲理,物业也说不在休息时间管不了

我要不要休息时间集中放几天噪音,反向影响下对方啊…感觉有点道德败坏
№0 ☆☆☆晨读|d3d9dc69 2022-02-08 08:04:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆榴莲水果捞|1c74726c★★★★2022-02-08 08:06:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

7点我觉得太早不行,但是中午12点跟晚上7点小孩子跑几下感觉没什么问题……
№2 ☆☆☆==|767f3d7a♥♥♥2022-02-08 08:08:39留言☆☆☆ 

7点我觉得太早不行,但是中午12点跟晚上7点小孩子跑几下感觉没什么问题……
№2 ☆☆☆==|767f3d7a于2022-02-08 08:08:39留言☆☆☆

其实我也觉得…因为过年我亲戚家小孩来,满地乱跑,也没法管,烦得很,你越说不行她越来劲
可能也是我本来就超级讨厌小孩吧,我隔壁声音也大,但是是吵架,我就还好,我还老幸灾乐祸支着耳朵听
№3 ☆☆☆晨读|d3d9dc692022-02-08 08:17:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆榴莲水果捞|1c74726c于2022-02-08 08:06:22留言☆☆☆

蹭蹭太太的星星,我今天中午和晚上就放!
№4 ☆☆☆晨读|d3d9dc692022-02-08 08:17:50留言☆☆☆ 

早上七点上学上班前,中午12点和晚上七点对于普通上班上学家庭来说其实是必要正常活动时间(准备上班上学以及回家做饭等时间),这个时间睡觉的话作息不正常的是你了,不过现在上班有些职业比如自由职业或者某些排班比较特殊的这个也不好说,是否考虑买个隔音睡觉耳塞或者,家里重新做下隔音小装修,或者搬家。
  普通上班族家庭这个活动时间几乎是必须的
№5 ☆☆☆账号已注销|2fe3999b2022-02-08 08:22:12留言☆☆☆ 

;  早上七点上学上班前,中午12点和晚上七点对于普通上班上学家庭来说其实是必要正常活动时间(准备上班上学以及回家做饭等时间),这个时间睡觉的话作息不正常的是你了,不过现在上班有些职业比如自由职业或者某些排班比较特殊的这个也不好说,是否考虑买个隔音睡觉耳塞或者,家里重新做下隔音小装修,或者搬家。
????普通上班族家庭这个活动时间几乎是必须的
№5 ☆☆☆有办法|2fe3999b于2022-02-08 08:22:12留言☆☆☆

是啊,而且楼主自己:“我有次被吵烦了,晚上十二点给放了几段”就emmm了,个人建议楼主自己做隔音或者搬个隔音好的地方吧
№6 ☆☆☆==|767f3d7a♥♥♥2022-02-08 08:25:20留言☆☆☆ 

建议楼主先做好准备,在门上安装针孔摄像头,一般楼上会下来找你对骂,对骂无果或许会砸门,这是个就根据摄像头录像bj,保留追究权利,对方一般会软下态度协商
№7 ☆☆☆|a10525442022-02-08 08:28:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是啊,而且楼主自己:“我有次被吵烦了,晚上十二点给放了几段”就emmm了,个人建议楼主自己做隔音或者搬个隔音好的地方吧
№6 ☆☆☆==|767f3d7a于2022-02-08 08:25:20留言☆☆☆

另外楼主如果在正常休息时间搞,容易变成不死不休,因为楼上是正常活动时间不是休息时间,楼主不占理
如果楼上也是租户那就没话说,但是如果楼上是业主,弄证据找物业和报警,物业找楼主房东,楼主房东不一定肯续租……
№8 ☆☆☆==|767f3d7a♥♥♥2022-02-08 08:30:10留言☆☆☆ 

阿哲,早上七点多晚上七点多都是正常人家的正常作息啊……有噪音不是很正常吗?为什么lz你会半夜十二点放音响而且还洋洋得意,真的不会扰民吗?
№9 ☆☆☆|dd931b1e2022-02-08 08:30:29留言☆☆☆ 

我这里晚上一两点还在跑……有点烦
№10 ☆☆☆桃灼|25fc2ba12022-02-08 10:10:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主