关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很烦
不喜欢
№0 ☆☆☆= =|e4bfafee 2022-01-28 19:09:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也遇见过这种人。自以为是。
№1 ☆☆☆|33b2ec4c2022-01-28 19:10:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我遇见过我考研,非要问我考哪所学校的,因为目标定的很大,然后没有把握,就不想说出去,非要问我
№2 ☆☆☆|85a943092022-01-28 19:13:08留言☆☆☆ 

纯纯啥比
№3 ☆☆☆|d29d04482022-01-28 19:13:13留言☆☆☆ 

窥私欲
№4 ☆☆☆= =|ebfd13402022-01-28 19:23:21留言☆☆☆ 

好家伙我也是,觉得我不告诉她是我不够意思。
我心想你跟我关系没好到哪里去吧?
№5 ☆☆☆|e0769671♥♥♥2022-01-28 20:22:04留言☆☆☆ 

扒出来后,如果你数据好。他们内心OS:写成这样还能这么火,妈呀,那我岂不是要上天。
如果数据不好:有那点时间干啥不好,还是我比较聪明。
总结就是:你沙X,我牛X,我比你强
№7 ☆☆☆。。。|a45a96aa♥♥2022-01-28 21:30:41留言☆☆☆ 

扒出来后,如果你数据好。他们内心OS:写成这样还能这么火,妈呀,那我岂不是要上天。
如果数据不好:有那点时间干啥不好,还是我比较聪明。
总结就是:你沙X,我牛X,我比你强
№7☆☆☆。。。|a45a96aa于2022-01-28 21:30:41留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆|363cb65a2022-01-28 21:34:11留言☆☆☆ 

是因为他们傻逼
№9 ☆☆☆|47a0d075♥♥2022-01-28 21:34:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆。|363cb65a于2022-01-28 21:34:11留言☆☆☆

就是这样
我一个关系很好的朋友,一天到晚口头禅:你写成这样还能赚钱
弄得我现在都想绝交了,但人情社会绝交很难,只能尽量疏远了
№10 ☆☆☆|aeec0e942022-01-28 21:35:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是这样
我一个关系很好的朋友,一天到晚口头禅:你写成这样还能赚钱
弄得我现在都想绝交了,但人情社会绝交很难,只能尽量疏远了
№10☆☆☆。|aeec0e94于2022-01-28 21:35:29留言☆☆☆

我的天 这什么极品 建议让她试试签约 被毒打一番
№11 ☆☆☆|363cb65a2022-01-28 21:53:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主