关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前提:读者全订了但恶意排雷或用其他文辣菜你的文,这还不骂回去?

所以最稳妥的做法就是先退款再骂,反正也不差这几块钱(点烟)
№0 ☆☆☆实在很无聊|b152e24f★★★ 2022-02-05 10:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接骂,谁要脸谁输了
№1 ☆☆☆= =|049769b1★★2022-02-05 10:40:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别跪着写文
№2 ☆☆☆= =|07f046062022-02-05 10:40:46留言☆☆☆ 

前提:读者全订了但恶意排雷或用其他文辣菜你的文,这还不骂回去?
所以最稳妥的做法就是先退款再骂,反正也不差这几块钱(点烟)
№0 ☆☆☆实在很无聊|b152e24f于2022-02-05 10:39:15留言☆☆☆

别理,理了他们只会蹦哒的更厉害qvq
№3 ☆☆☆==|41072dbd2022-02-05 10:56:41留言☆☆☆ 

退款再骂,也会被骂,理就会蹦跶,很烦人!
№4 ☆☆☆|40325f912022-02-05 11:00:12留言☆☆☆ 

别理
№5 ☆☆☆|a455c4c6♥♥♥2022-02-05 11:00:59留言☆☆☆ 

别退,你要是退款骂,会有人看到,哇,原来骂你一顿你就会退款
于是也跟着骂,又白嫖了你的文还骂了你一顿美滋滋
№6 ☆☆☆|4c0c3bd42022-02-05 11:01:46留言☆☆☆ 

和全订不全订无关吧。
读者被骂,通常来说是做了很恶劣的事情,不然读者好好的怎么会被骂,如果骂读者骂错了是很严重的事情,其他读者会教作者做人的。
所以要么不骂,除非她真的做了很可恶的事情,说到底,读者作者都不该被骂。
和全订不全订无关好吧
№7 ☆☆☆。。|0a3c89a42022-02-05 11:04:50留言☆☆☆ 

如果读者只是偶尔表达对部分内容不满,我无所谓,他花了钱,可以评价。但要是阴阳怪气,还文下ky,那必和他对线。我不但不退钱,我反还要嘲他:不喜欢还看到最后,贱不贱啊
№8 ☆☆☆|1615a07c2022-02-05 11:05:15留言☆☆☆ 

和全订不全订无关吧。
读者被骂,通常来说是做了很恶劣的事情,不然读者好好的怎么会被骂,如果骂读者骂错了是很严重的事情,其他读者会教作者做人的。
所以要么不骂,除非她真的做了很可恶的事情,说到底,读者作者都不该被骂。
和全订不全订无关好吧
№7 ☆☆☆。。|0a3c89a4于2022-02-05 11:04:50留言☆☆☆

确实,作者在理其他读者还会帮忙
№9 ☆☆☆|1615a07c2022-02-05 11:05:59留言☆☆☆ 

我一般看到全订火就消一半
№10 ☆☆☆|31512d98★★★★2022-02-05 11:06:08留言☆☆☆ 

十几块钱我还是有点舍不得退,算了,忍了。
№11 ☆☆☆|31512d98★★★★2022-02-05 11:06:37留言☆☆☆ 

有些人就是嘴贱不要脸欠骂,和全定不全定没关系
№12 ☆☆☆|37e6ac8e★★★★2022-02-05 11:18:43留言☆☆☆ 

全订然后在首章零分排雷那种读者,真的希望他下次不要来订我的文
№13 ☆☆☆|f59bb012★★★2022-02-05 11:20:23留言☆☆☆ 

直接骂,谁要脸谁输了
№1☆☆☆= =|049769b1于2022-02-05 10:40:21留言☆☆☆

哈哈哈哈这,金玉良言值得裱起来
№14 ☆☆☆= =|fe267112♥♥♥2022-02-05 11:21:14留言☆☆☆ 

过年那天,大家都在互相说新年快乐,有个全订的说这钱是给我去阴间花的,问我什么时候死
№15 ☆☆☆|c4ce5eac★★★★2022-02-05 11:23:01留言☆☆☆ 

读者几块钱买的只是阅读权,不是对作者的掌控权,别跪着写文,虚假排雷有什么不能骂的,尤其在文下提别的文,居的什么心啊
№16 ☆☆☆|0fba79112022-02-05 11:23:36留言☆☆☆ 

过年那天,大家都在互相说新年快乐,有个全订的说这钱是给我去阴间花的,问我什么时候死
№15☆☆☆。|c4ce5eac于2022-02-05 11:23:01留言☆☆☆

这人不给自己积德,会有现世报的。
№17 ☆☆☆。。。。|2d543c15♥♥♥2022-02-05 11:27:44留言☆☆☆ 

别骂,非常赶客
№18 ☆☆☆去码字了吗|a3694c4b♥♥2022-02-05 11:36:33留言☆☆☆ 

七流……
№19 ☆☆☆ |da89c14c♥♥♥2022-02-05 11:40:35留言☆☆☆ 

攻击作者本人还是嘛文章里人物啊,要是前者不能宽恕,后者我就无所谓啦…
№20 ☆☆☆青花鱼|a180a529♥♥2022-02-05 11:44:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主