关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
燃风想要的版本没货了,宁芝看到说涨价了有点犹豫,啊,好纠结。
№0 ☆☆☆999|2a91e4de♥♥ 2022-02-05 10:32:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

键盘不要买二手
№1 ☆☆☆= =|499c272a★★2022-02-05 10:33:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等吧,我也在等补货,二手不靠谱
№2 ☆☆☆|09bf29c0♥♥2022-02-05 10:35:47留言☆☆☆ 

我之前买了个二手的,看上去全新,回来有个键帽按着很卡,说是什么坏了,我退回去买全新了,因为现在键盘修复你根本不知道那键盘究竟用了多久,所以你千万别买那种收购键盘再卖出去的,他肯定要赚
№3 ☆☆☆|d1c8b6a42022-02-05 10:36:03留言☆☆☆ 

你为什么不早点发,才卖了一个,卖得很便宜
№4 ☆☆☆|fbbcd743★★★2022-02-05 10:36:38留言☆☆☆ 

别买二手,我收了个宁芝说没怎么用其实2键有问题,气死我了
№5 ☆☆☆|a994f0422022-02-05 10:37:06留言☆☆☆ 

键盘可以二手,前提是你懂键盘,不然买到的就只有吃亏
№6 ☆☆☆= =|839cf9452022-02-05 10:37:08留言☆☆☆ 

你为什么不早点发,才卖了一个,卖得很便宜
№4☆☆☆。|fbbcd743于2022-02-05 10:36:38留言☆☆☆

呜呜呜呜这样吗
№7 ☆☆☆999|2a91e4de♥♥2022-02-05 10:57:43留言☆☆☆ 

别买二手,我收了个宁芝说没怎么用其实2键有问题,气死我了
№5☆☆☆。|a994f042于2022-02-05 10:37:06留言☆☆☆

好家伙
№8 ☆☆☆999|2a91e4de♥♥2022-02-05 10:57:59留言☆☆☆ 

呜呜呜这里有咕咕出吗
№9 ☆☆☆999|2a91e4de♥♥2022-02-05 11:32:45留言☆☆☆ 

啊……我买过一个,还挺好用的,很新也没啥毛病,便宜了不少,当时就很莽hhh
№10 ☆☆☆|38f043df2022-02-05 11:37:20留言☆☆☆ 

我买了一个提前问了没问题吧,回来发现那个切换中英文的键有问题,退掉了,浪费我好几十邮费……
№11 ☆☆☆|7b760f522022-02-05 12:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主