关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.会有一堆完结v?但作为一直以来靠爱发电的作者,不知道情况会怎么样,会不会引来砖头,毕竟原先免费文有天然不被骂的制高点
2.这次看下来只影响了动漫领域?那美漫算吗,还有在想比如魔戒能v吗——我知道这些应该问编辑,可是现在编辑肯定忙死,我怂死了没敢问
3.某些一定不能v的,比如hp啊全职啊这种,是不是预计粮仓会暴跌……
№0 ☆☆☆= =|857adb83 2022-02-08 12:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

免费文并没有天然不被骂的制高点,只不过是被免费吃饭还哔哔赖赖的傻叉骂完以后能被心疼一点罢了
№1 ☆☆☆|d7e330a22022-02-08 12:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的两个番的综要完结V了。看到两星评论的,麻了。
№2 ☆☆☆啵一个|57cbe55b2022-02-08 13:05:42留言☆☆☆ 

免费文并没有天然不被骂的制高点,只不过是被免费吃饭还哔哔赖赖的傻叉骂完以后能被心疼一点罢了
№1☆☆☆。|d7e330a2于2022-02-08 12:55:10留言☆☆☆

我的意思就是指对线的时候会好很多……一v就变成带着枷锁跳舞了
№3 ☆☆☆= =|857adb832022-02-08 14:30:54留言☆☆☆ 

你们都是在哪里看到的,求指路
№4 ☆☆☆= =|c04f27462022-02-08 14:35:14留言☆☆☆ 

单一能v?谁说的?
№5 ☆☆☆。。|d3b3bb2d2022-02-08 14:42:24留言☆☆☆ 

单一能v?谁说的?
№5 ☆☆☆。。|d3b3bb2d☆于2022-02-08 14:42:24留言☆☆☆

绝对领域更新了,在入V提示那里,有【单漫】
№6 ☆☆☆你们都是我的翅膀|f95033a52022-02-08 14:43:39留言☆☆☆ 

大胆问
衍生编辑回复超快的
№7 ☆☆☆= =|b24448642022-02-08 14:45:58留言☆☆☆ 

呆滞,看到单一能V的时候我的想法是,我想写的冷番终于有勇气写了,写完圆满了就能跑路了!
要知道写免费的时候可是完全没有上榜的可能,我怕我会消耗掉自己的热情才一直没写,现在终于有勇气了,写就是完事了,管他顺还是倒或者完结V
№8 ☆☆☆|ab163aac2022-02-08 14:50:42留言☆☆☆ 

大胆问
衍生编辑回复超快的
№7☆☆☆= =|b2444864于2022-02-08 14:45:58留言☆☆☆

有道理!我去莽了
№9 ☆☆☆= =|857adb832022-02-08 15:05:24留言☆☆☆ 

可惜我写得不够长呜呜呜
№10 ☆☆☆麻辣烫麻辣|62cb8ba02022-02-08 16:31:01留言☆☆☆ 

免费文不会被骂?谁说的,我哭给他看。
呜呜呜呜呜呜呜,孩子心里苦
№11 ☆☆☆|5518fae3♥♥2022-02-08 16:35:54留言☆☆☆ 

既然都要被骂,还不如让我被付费读者骂
但也不至于被几个在晋江一分钱没花的人,完结评分打一星
№12 ☆☆☆|5518fae3♥♥2022-02-08 16:38:10留言☆☆☆ 

会有一堆完结v,夹子要爆挤好几天了
№13 ☆☆☆我是小号|6032b7132022-02-08 17:51:30留言☆☆☆ 

免费文总有莫名其妙的人来打两星三星,佛了
№14 ☆☆☆= =|9a61b7162022-02-08 17:53:04留言☆☆☆ 

艹,突然想把我那本小冷文写了
№15 ☆☆☆|7fdf9426♥♥♥2022-02-08 17:54:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主