关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
原来纯感情流作者,一点爽都没有的那种,扑街瓶颈了,这本想尝试爽+甜。已经存稿三万了,但前几天给几个朋友看过以后,都表示看到打脸情节就老爷爷地铁看手机.jpg
帮看文的有一个四星基友,两个二星基友,还有五个和我关系比较好的读者,都是一样的意见,觉得打脸超级尴尬超级违和。
四星基友帮想剧情+手把手教我写了,还是写得尬里尬气各种奇怪,我两讨论+改了三天,还是老样子……

现在就很纠结,按照大纲主角是有爽点升级事业线的,如果把这些打脸爽情节删了,我的剧情就会出现大段空白,就得重新填东西,而且大概只能填感情流的东西,这就回到原来的状态了?
可是打脸爽情节我短期内也不可能突破,如果把原来写的这些尬里尬气填上去,又怕扑出新高度……咋办啊
№0 ☆☆☆|721cc045 2022-02-24 22:12:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先试试吧,看读者反馈,也不一定就真的尬,有的剧情你觉得尬那是因为你是作者,读者看说不定津津有味
№1 ☆☆☆|05e9b1942022-02-24 22:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddddd
№2 ☆☆☆|721cc0452022-02-24 22:17:39留言☆☆☆ 

先发出来康康
№3 ☆☆☆==|addda064♥♥2022-02-24 22:18:03留言☆☆☆ 

先发出来康康
№3 ☆☆☆==|addda064♥♥于2022-02-24 22:18:03留言☆☆☆

不想暴露马甲555
№4 ☆☆☆|721cc0452022-02-24 22:48:15留言☆☆☆ 

再dddddddddd
№5 ☆☆☆|721cc0452022-02-24 22:52:35留言☆☆☆ 

发吧,我已经发了。不过有点惨,平时一直都有评论,今天一个都没有……
№6 ☆☆☆。。|dfac624b2022-02-24 22:53:27留言☆☆☆ 

可能都被我尬到了
№7 ☆☆☆。。|dfac624b2022-02-24 22:53:42留言☆☆☆ 

不要觉得自己尬咕咕!先调动牛逼哄哄的情绪!
№8 ☆☆☆|421dff9f2022-02-24 22:54:43留言☆☆☆ 

发吧,我已经发了。不过有点惨,平时一直都有评论,今天一个都没有……
№6 ☆☆☆。。|dfac624b☆于2022-02-24 22:53:27留言☆☆☆

摸摸这个咕,我两同病相怜qwq
№9 ☆☆☆|721cc0452022-02-24 23:01:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主