关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李涛,文笔好不好实在是太主观的事了,汝之蜜糖,彼之□□。
为啥总有人点评文笔!
№0 ☆☆☆|716b7998 2022-03-11 21:01:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文笔有好坏。
№1 ☆☆☆|e6b34a5b♥♥2022-03-11 21:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得笔力有好坏,文笔没有
№2 ☆☆☆|716b79982022-03-11 21:03:24留言☆☆☆ 

直接开炮,有一说一我看过的网络文学(男频女频包括我自己的文)文笔就没有好的,大家的文笔只是差的程度不同而已,反正在严肃文学大佬手下咱们各有各的菜,有什么好生气的啊
№3 ☆☆☆纯纯变态啊|524916932022-03-11 21:04:20留言☆☆☆ 

我有不同意见,文笔真的有好坏之分QAQ
№4 ☆☆☆|6586bd31♥♥2022-03-11 21:04:23留言☆☆☆ 

直接开炮,有一说一我看过的网络文学(男频女频包括我自己的文)文笔就没有好的,大家的文笔只是差的程度不同而已,反正在严肃文学大佬手下咱们各有各的菜,有什么好生气的啊
№3 ☆☆☆纯纯变态啊|52491693于2022-03-11 21:04:20留言☆☆☆

整挺美
№5 ☆☆☆纯纯变态啊|524916932022-03-11 21:06:18留言☆☆☆ 

有好坏。
比如唐家三少天蚕土豆之流,比张爱玲沈从文如何?
№6 ☆☆☆= =|441405fc2022-03-11 21:06:56留言☆☆☆ 

文笔还是有好坏的
№7 ☆☆☆|6cfbe44a♥♥2022-03-11 21:07:11留言☆☆☆ 

我最近看了一个作者的短篇,开始明白什么是笔力了,明明都是浅显的文字,没有文采,纯小白,但就是可以三言两语让人带入情绪,陷进她写的故事里,读完还沉浸着。
我的文刚好相反,很用力地想搞出激烈情绪,却看着累而且很无感,唉
№8 ☆☆☆|42e9ff9e♥♥♥2022-03-11 22:03:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主