关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
xx一中的校草男主以长相闻名,抽烟打架不学好,因为一张脸获得全校女生的追捧。
他是女主黯淡人生中的一道光。
男主常常在放学回家后,坐在树上,一动不动地注视着女主,笑容玩味,眼角的泪痣恣意慵懒。
xx一中开始疯传,男主喜欢女主。
直到有一天,女主听见男主对自己的兄弟说:“我怎么可能看上那个丑小鸭?”
夕阳下,微风扬起了单薄的白裙。
女主开始努力学习,偶尔与男主擦肩而过,也不曾回头看他一眼。
男主看着越来越漂亮,笑容开朗的女主,扔掉烟头,狠狠碾碎。
某天女主被小混混堵在街边的小巷。
就在女主以为自己无路可逃时,男主出现了。
他一把将小混混按在墙上,嘴角漫不经心地勾起弧度,语气危险:“我的人,你敢动?”
№0 ☆☆☆。。。|73b72612 2022-03-08 21:41:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很乱
№1 ☆☆☆,,|b69c59aa♥♥2022-03-08 21:41:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有侧重点的感觉
№2 ☆☆☆,,|b69c59aa♥♥2022-03-08 21:42:00留言☆☆☆ 

有点老套了,而且,未成年写抽烟,真的可以吗?
№3 ☆☆☆|44520f9d2022-03-08 21:42:18留言☆☆☆ 

其实挺有新意的,人家都是男主把女主摁在墙上,你是男主把混混摁在墙上
№4 ☆☆☆= =|5653aaa0★★2022-03-08 21:44:34留言☆☆☆ 

其实挺有新意的,人家都是男主把女主摁在墙上,你是男主把混混摁在墙上
№4 ☆☆☆= =|5653aaa0于2022-03-08 21:44:34留言☆☆☆

看到这真的笑了
№5 ☆☆☆..|fe060c84♥♥♥2022-03-08 21:47:22留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|5653aaa0于2022-03-08 21:44:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|462a65592022-03-08 21:47:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主