关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:头顶金榜求问咕咕们,我基友给我整不会了,刚签约有新晋,到底是每天日二好还是隔日日三好啊,我俩已经研究半天了 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我:你看我头上这个心心觉得我能帮到你吗
现在她去码字了我还是决定来问问qwq
№0 ☆☆☆= =|4b64fe31♥♥♥ 2022-03-08 21:38:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日二,其实建议日三的说
№1 ☆☆☆|474b0b0f2022-03-08 21:39:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆|e2f2e89c♥♥2022-03-08 21:39:36留言☆☆☆ 

能够每天日三的话日三好,只能隔日更新三千字的话,还是每天更新二千字好一点。
№3 ☆☆☆。。|ea73eb5d2022-03-08 21:40:54留言☆☆☆ 

能够每天日三的话日三好,只能隔日更新三千字的话,还是每天更新二千字好一点。
№3☆☆☆。。|ea73eb5d于2022-03-08 21:40:54留言☆☆☆

她说她日三能在榜前莽上四五万,好像会有上不了的榜单还是怎么样吗
我好迷茫0.0
№4 ☆☆☆= =|4b64fe31♥♥♥2022-03-08 21:42:56留言☆☆☆ 

目前多少字?如果满三万能上榜的话建议日更2k苟一苟榜单
№5 ☆☆☆==|ce9587f6★★★2022-03-08 21:43:06留言☆☆☆ 

如果会上四万,那还是日两千吧,不要隔日更
№6 ☆☆☆==|cc78b1652022-03-08 21:44:03留言☆☆☆ 

看卡章,2k能卡好就2k苟,卡不好就选卡章隔日更,只要卡章好读者会被勾住
№7 ☆☆☆|840809a3♥♥2022-03-08 21:44:34留言☆☆☆ 

读者角度,日几都行,只要日更就比隔日更好
№8 ☆☆☆|ac95a5fc♥♥♥2022-03-08 21:45:22留言☆☆☆ 

现在新晋什么位置
看你想不想要新晋了,要就日三,无所谓就日二
新人签约第一本,上编推字数没有限制,看收藏
新晋有助于你攒收
№9 ☆☆☆账号已注销|ce77dbac2022-03-08 21:45:23留言☆☆☆ 

收藏太低第一个榜预计不好的话就直接砸字数去首页新晋那个收藏长得快 收藏不错的话就日二上好榜正常顺v
№10 ☆☆☆|5202fdf22022-03-08 21:47:05留言☆☆☆ 

尽量不要隔日吧,我就觉得
№11 ☆☆☆陈皮老酒|d802c5842022-03-08 21:47:46留言☆☆☆ 

尽量日更
№12 ☆☆☆|27efb374♥♥♥2022-03-08 21:54:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主