关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
QAQ现在鼠标十二块。
№0 ☆☆☆红糖。|5eb9d2ad★★★ 2022-03-08 19:36:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ现在鼠标十二块。
№0 ☆☆☆红糖。|5eb9d2ad于2022-03-08 19:36:59留言☆☆☆

只码字用。
№1 ☆☆☆红糖。|5eb9d2ad★★★2022-03-08 19:37:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我说实话,没感觉
№2 ☆☆☆= =|761bfa3c♥♥♥2022-03-08 19:37:53留言☆☆☆ 

喜欢就买吧
№3 ☆☆☆|6e22692d2022-03-08 19:38:15留言☆☆☆ 

只有玩游戏和做图的时候有差别。玩游戏觉得现在用的鼠标手感好,作图做视频的时候又觉得鼠标重了怀念以前45块的轻鼠标。
№4 ☆☆☆|9e9cf82a2022-03-08 19:39:06留言☆☆☆ 

可能耐摔吧。十五块买的摔一次就坏了,买了三个无一例外。80块买的摔了六七次都没啥毛病
№5 ☆☆☆sgdnc|98f566d4♥♥♥2022-03-08 19:39:21留言☆☆☆ 

太便宜的质量是不是会容易坏?
№6 ☆☆☆。。|c8e3b8702022-03-08 19:40:08留言☆☆☆ 

差挺多的100和20
№7 ☆☆☆|4554c5cf♥♥2022-03-08 19:41:18留言☆☆☆ 

看看你挑的200鼠标是啥配置的。
罗技的话可以考虑,尤其是有平板的,鼠标可以控制几台设备,转换还蛮快的。
我用的是M590,用了有两年多了,除了没电时候信号比较差,其余时候都很灵敏好用。
十多块的鼠标也用过,握起来没有罗技舒服。鹅卵石款的鼠标有一说一真的很垃,还是要挑个符合正常工作使用的鼠标比较好。
№8 ☆☆☆= =|06290df8★★2022-03-08 19:42:08留言☆☆☆ 

不是手感区别,是质量区别,20块钱的,都坏了
№9 ☆☆☆|8a2cada5♥♥2022-03-08 19:43:09留言☆☆☆ 

普通的就行了,我买的罗技的最便宜的,
№10 ☆☆☆= =|deb51001★★★2022-03-08 19:43:26留言☆☆☆ 

买的65的,老是不灵敏
№11 ☆☆☆|932f3ae0♥♥♥2022-03-08 19:44:20留言☆☆☆ 

看有没有跨屏需求、会不会汗手、有没有便携需要
主要考察蓝牙稳定情况和外观材质
№12 ☆☆☆|6821d5fe2022-03-08 19:46:10留言☆☆☆ 

买的罗技m170,36块,质量不错
从上铺掉下去,在床底下待了半个月也没坏
№13 ☆☆☆==|040c85132022-03-08 19:47:16留言☆☆☆ 

买过10-50的,每个能用一两年吧
№14 ☆☆☆|95f9199b★★★2022-03-08 20:19:02留言☆☆☆ 

一直用很便宜的鼠标,建议用充电的,以前带线至少能坏六七个。自从用了不带线,充电的。用了三年了吧,没有换过,现在还在用。
№15 ☆☆☆=_=|9b1e2dfb2022-03-08 20:27:08留言☆☆☆ 

没感觉,几十的蓝牙用一年多了
№16 ☆☆☆|c1021b0a♥♥♥2022-03-08 20:56:00留言☆☆☆ 

英菲克的蓝牙鼠标十几二十块很好用
但是他的蓝牙键盘很垃
码字的话还是键盘重要一点吧,鼠标我觉得只要够灵敏啥都能用
№17 ☆☆☆……|ff7142042022-03-08 21:01:42留言☆☆☆ 

300多买的罗技用了4年了还很□□。。。
№18 ☆☆☆|68682466★★★2022-03-08 21:02:47留言☆☆☆ 

没什么特别大的感觉,之前玩游戏的时候买过三四百的鼠标,用着感觉也就那样吧……平常用的都是十几二十几的无线鼠标,声音小足够静音。
№19 ☆☆☆|f6bc440b♥♥2022-03-08 21:53:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主