关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发生了一些事情,有点难过,想听听大家的经历。
№0 ☆☆☆|2c3bda02 2022-03-08 16:28:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不管
№1 ☆☆☆= =|8b442b58♥♥♥2022-03-08 16:28:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从知道写文能赚钱后就理解了
№2 ☆☆☆……|502b10522022-03-08 16:29:00留言☆☆☆ 

不管,个人兴趣爱好而已
我妈还觉得我挺厉害想看,我没让。。。文太丑
№3 ☆☆☆= =|8134fd2e★★2022-03-08 16:29:50留言☆☆☆ 

理解
№4 ☆☆☆|5ba6a813★★2022-03-08 16:30:03留言☆☆☆ 

不得不理解,不理解,我也找不到工作
№5 ☆☆☆==|1681ca64★★★2022-03-08 16:30:24留言☆☆☆ 

啊,大概是初二,写了个文,被我爸发现了,(当时那个文还在他雷点上了,是一个女的喜欢自己姐姐的故事)我爸啥也没说,回来的时候那页纸还保存的好好的,他说我写的很棒,以后一定会写的更好,但是为了写更好的文章现在应该多输入,多学习。然后就把纸还给我了。可能是知道我尴尬,之后考多差的成绩也没拿这件事嘲讽过我
№6 ☆☆☆|97d26b23♥♥♥2022-03-08 16:30:32留言☆☆☆ 

以前不理解,我穷了以后就理解了
№7 ☆☆☆|f1b7404b♥♥♥2022-03-08 16:30:40留言☆☆☆ 

啊,大概是初二,写了个文,被我爸发现了,(当时那个文还在他雷点上了,是一个女的喜欢自己姐姐的故事)我爸啥也没说,回来的时候那页纸还保存的好好的,他说我写的很棒,以后一定会写的更好,但是为了写更好的文章现在应该多输入,多学习。然后就把纸还给我了。可能是知道我尴尬,之后考多差的成绩也没拿这件事嘲讽过我
№6 ☆☆☆唔|97d26b23于2022-03-08 16:30:32留言☆☆☆

是用本子写的otz
№8 ☆☆☆|97d26b23♥♥♥2022-03-08 16:31:12留言☆☆☆ 

很支持,哪怕没有起色,支持我很久了
№9 ☆☆☆|f427b9a42022-03-08 16:31:30留言☆☆☆ 

一开始没告诉他们,后来把收益给他们看就理解了
№10 ☆☆☆|e7db5a832022-03-08 16:32:22留言☆☆☆ 

不理解,还把我骂了一顿说没用(望天
我现在直接瞒死
拍拍咕咕,不用在意啦
№11 ☆☆☆玉泠要好好学习|eb8ed401♥♥2022-03-08 16:32:28留言☆☆☆ 

把当地工资月收入和写文收入摆在一起谈了谈 然后问他们 明明有更轻松挣钱的途径 为什么要让我出去累死累活,后面就没再提了。
№12 ☆☆☆|d9cf8078★★2022-03-08 16:32:49留言☆☆☆ 

一开始不怎么接受,但还是帮我签了名(之前未成年签约要家长签名的那种)
随着我自己经济独立就没说过什么了,只是有点担心写小说不稳定
№13 ☆☆☆。。。|930259b0★★★2022-03-08 16:33:03留言☆☆☆ 

不理解,说我瞎做工,觉得只有考研考博才有出路,现在我再也不和她聊天了。
№14 ☆☆☆= =|7a50feb02022-03-08 16:33:13留言☆☆☆ 

一开始爸妈只觉得我码字跟打游戏一样是在玩,后来发现竟然能赚到钱了,就觉得这个比打游戏强,还挺支持的。
№15 ☆☆☆|cabda93e★★★★2022-03-08 16:33:26留言☆☆☆ 

挺支持的还
№16 ☆☆☆|6c75072f2022-03-08 16:33:28留言☆☆☆ 

高中写小说被叫家长,我家里人倒是不管我
№17 ☆☆☆|d968d9f22022-03-08 16:33:37留言☆☆☆ 

理解,我妈还妄图和我分享她的脑洞
№18 ☆☆☆|4ce12c2a2022-03-08 16:34:05留言☆☆☆ 

不理解,让我拿这个时间去好好学习,所以现在都是假装跟人高强度网聊来掩饰码字……
№19 ☆☆☆|4ebeb8532022-03-08 16:34:51留言☆☆☆ 

支持,甚至在我无所事事的时候,问我,你咋不写你的小说?
我:"……………………"
№20 ☆☆☆|c3beb0a02022-03-08 16:34:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主