关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有看到说是因为,读者依赖完结推文
№0 ☆☆☆uu|9fec6de5 2022-03-06 15:46:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|19d602622022-03-06 15:46:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结后……也很凉,因为我扑
№2 ☆☆☆……|0e4a0ee92022-03-06 15:47:04留言☆☆☆ 

我感觉有可能是因为鲜艳基本是纯感情流,感情流一连顺下来好看,断了很痛苦
№3 ☆☆☆= =|75b84d69♥♥♥2022-03-06 15:47:37留言☆☆☆ 

节奏一般比较慢
№4 ☆☆☆==|abcceedb★★★★★2022-03-06 15:47:42留言☆☆☆ 

感情流本来整本看完才爽,追连载除非真的相当有趣不然我也不会追的。推文当然也有这部分因素,毕竟有人替你筛选甄别,作为读者何乐不为。
№5 ☆☆☆|524d77832022-03-06 15:48:25留言☆☆☆ 

因为追连载会觉得很水
№6 ☆☆☆= =|488ba5b32022-03-06 15:48:46留言☆☆☆ 

我自己来说,是习惯。我从小看的实体小说,杂志短篇,都是完结的,买回来熬着夜一口气看完,感情流写的细腻,一口气看完情绪跟着起起伏伏,确实比追连载要爽
№7 ☆☆☆= =|7a7bf051★★2022-03-06 15:49:34留言☆☆☆ 

感情流除了梗好,真的很难有追连载的y望,尤其是没什么波折冲突的甜文。但两年前连载还没这么凉,我也不知道为啥会这样
№8 ☆☆☆==|0a666d95♥♥2022-03-06 15:52:21留言☆☆☆ 

文决定,不是频道决定
我的一本节奏很快,连载期就很好,完结死
№9 ☆☆☆|9ea2e776♥♥2022-03-06 15:59:59留言☆☆☆ 

因为整体篇幅短,完结后一次看完体验更佳,尤其,这频道完结文太多了,看都看不过来,追连载反正我个人是不会。
№10 ☆☆☆|a2dbb927♥♥♥2022-03-06 16:06:45留言☆☆☆ 

其实完结也凉,能飞的文连载期数据也很好的。现言那个大基数,完结死了多了去了,幸存者偏差被看到了完结飞而已
№11 ☆☆☆……|3c15ddb9★★2022-03-06 16:07:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主