关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李涛。
因为楼主也是个扑街鬼,抱着阿甘的心态写文开文,目前准备全文存稿。
之前写了3本免费的,只有1次毒榜。
其实不怕冷,就怕越写越冷,越写越灰心。
№0 ☆☆☆==|b87423ca 2018-11-15 14:32:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开楼都这么冷,名副其实冷体质了。
№1 ☆☆☆= =|b87423ca2018-11-15 14:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈,我就没有一本完结的
№2 ☆☆☆丫丫|e7c88e972018-11-15 14:40:34留言☆☆☆ 

哈,我就没有一本完结的
№2 ☆☆☆丫丫|e7c88e97于2018-11-15 14:40:34留言☆☆☆

断更伤人气。
№3 ☆☆☆lz|b87423ca2018-11-15 14:54:42留言☆☆☆ 

每本多少字呀?
什么题材的?
№4 ☆☆☆= =|3bfac56f2018-11-15 14:59:41留言☆☆☆ 

每本多少字呀?
什么题材的?
№4 ☆☆☆= =|3bfac56f于2018-11-15 14:59:41留言☆☆☆

咸盐咸蛋,都是修罗场,字数不多,中短篇吧。
№5 ☆☆☆lz|b87423ca2018-11-15 15:02:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咸盐咸蛋,都是修罗场,字数不多,中短篇吧。
№5 ☆☆☆lz|b87423ca于2018-11-15 15:02:00留言☆☆☆

萌新成绩冷,感觉中短篇的话也不好排上榜,有可能你勤快更新了一段时间,编辑正想扶你一下,你就完结了。
我一开始轮空了四周,全靠字数爬了下自然榜冒了下头,然后两期毒榜后才开始好转一些
№6 ☆☆☆= =|3bfac56f2018-11-15 15:05:03留言☆☆☆ 

点进来几次,一直没有回复。
因为,我觉得我接下来就是,但是又想想,万一呢?于是就没有回复。
我上本完结半价了,这本上了一次毒榜,六万字了,25收藏,估计二十几万字完结,之前还有一个小天使说要养肥,但现在她留言离开了。
这本我估计要单机到完结了。
下本……算了,不想了。
№7 ☆☆☆==|eb92a8b82018-11-15 15:07:29留言☆☆☆ 

单机第三本中,第一本的时候不懂排榜规则,等合同的时候就更新了十万字,第一个榜PC榜的时候已经十二万字了,然后就一直轮空,第二本轮空,第三本当然也轮空,祈祷能完结V吧
№8 ☆☆☆==|8a25d7552018-11-15 15:18:59留言☆☆☆ 

我编劝我去冷频,先混脸熟和人气。无奈我就是放荡不羁爱作死。
已经轮空n回了,佛系更文吧。
№9 ☆☆☆1.1|3b33a9072018-11-15 15:27:44留言☆☆☆ 

楼主我和你一样,完结了一本古言,只给了一次毒榜,因为签约的时候字数太多了……除了毒榜长了几个收藏,一直无线轮空到完结,三十几万字,连完结V都做不到。现言也一直轮空,已经丧的没力气了
№10 ☆☆☆oo|323176942018-11-15 15:38:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主