关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我改了下,不知道这次的文案怎样,求bs的小伙伴们看看,这种的适不适合jj文案风格。

文案:

“号外号外,近日有媒体发现国民校草易昊宇与圈内新晋小花旦同船游湖了!”

经此次信息爆出,各路营销大号,吃瓜群众纷纷转发,惹得两大明星粉丝相互撕杀

大鱼1:“去你麻买比,我家哥哥现在正在剧组拍《长安》,忙的很,没空搭理某小花『鄙视』”

大鱼2:“一楼大哥说的对,我哥没空理会某小红『狗头』”

......

溪饭1:“我家小姐姐目前正在家里录制《我家那女儿》,没时间捆绑某草,求大鱼别刷存在感『一脸不屑』”

溪饭2:“笑话,我姐档期满满当当,爆红指日可待,哪儿会看上区区一颗小草『傲娇脸』”

溪饭3:“千万别信楼上二楼,她是黑粉,专门来黑我们家小姐姐的,不信点她头像『狗头』”

......

谁料几个月后

机场几次被拍到穿情侣外套,上综艺校草不断飞吻某汐小花,还被拍到二人深夜街头热吻,后一同返回女方家中,男方彻夜未出

大鱼溪饭纷纷被自家偶像打脸,吃瓜群众继续在旁看戏

*

“医生,最近,有一个问题一直困扰着我。”

心理医生:“说来听听。”

“我最近总是会梦到一些奇奇怪怪的梦,我不知道那个梦到底是谁的一生。”

“医生,为什么我会频频梦到那位身穿一席紫衣的少女活活被打死的噩梦?”

“她是遭人陷害,还是真的心肠歹毒?”

“那个男人,为什么爱她入骨,却最终还是将她打入天牢。”

“她们,究竟是谁?”

心理医生:“朴小姐,您确定您不是古代悬疑小说看多了?”
№0 ☆☆☆。。。|28cd5246 2018-11-15 14:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不懂…
№1 ☆☆☆啊啊|94d22f462018-11-15 14:02:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面那段是什么
№2 ☆☆☆11122|624a3c3e2018-11-15 14:02:29留言☆☆☆ 

太长了
№3 ☆☆☆。。。|1ffca8472018-11-15 14:05:24留言☆☆☆ 

太长,太长
№4 ☆☆☆记录|1902da102018-11-15 14:07:40留言☆☆☆ 

楼楼我觉得你可以去学学粉圈专用语,你写的太白话了,我们粉圈撕逼拒绝拉踩不会像你写的这样客气。
№5 ☆☆☆|d7053a812018-11-15 14:13:50留言☆☆☆ 

说的是啥?
№6 ☆☆☆123|78da95db2018-11-15 14:14:44留言☆☆☆ 

太长,而且没有戳点
№7 ☆☆☆==|5b8394912018-11-15 14:33:10留言☆☆☆ 

楼上的都看了,谢谢赐教
№8 ☆☆☆老妍|28cd52462018-11-15 15:03:55留言☆☆☆ 

『号外号外 近日有媒体发现国民校草易昊宇与圈内新晋小花旦言溪在杭州西湖同船游湖了!』

经此次信息爆出,各路营销大号,吃瓜群众纷纷转发,惹得两大明星粉丝相互撕杀
*
易昊宇v:『拍戏好累[图片]』
*
大宇唯饭:“去你麻买比,我家哥哥都发声明了,现在正在剧组拍《长安》,忙的很,没空搭理某小花『鄙视』”
......
*
言溪v:『录制节目中~[图片]』
*
我是溪饭:“我家小姐姐目前正在家中录制《我家那女儿》,没时间捆绑某草,求大鱼别刷存在感『一脸不屑』”
......

双方闹得不可开交

可谁料几个月后的某一天

『易昊宇言溪被扒多次配带情侣项链^情侣手表』

『易昊宇身穿昔日言溪同款外套』

这种话题空降微博热搜榜

而且上个综艺节目校草还不断飞吻某小花旦

还被拍到二人深夜街头热吻,后一同返回女方家中,男方彻夜未出

被爆后不到三小时,二人微博公布恋情

易昊宇v:『给大家介绍一下,这是我唯一的女人@言溪v』

言溪v:『给大家介绍一下,这是我唯一的男人@易昊宇v』

不出意外,微博大哥瘫痪了!

大鱼溪饭纷纷被自家偶像打脸,不明吃瓜群众继续在旁观戏
*
某言语粉在易昊宇微博底下发送了一条视频并手动@易昊宇,配字:

『你喜欢这条小溪吗?』

易昊宇v:『世上小溪千千万,唯有此条小溪入我心头』

新改的,这条怎么样?还有粉圈撕逼拉踩应该怎么写?不懂啊!
№9 ☆☆☆老妍|28cd52462018-11-15 15:06:35留言☆☆☆ 

『号外号外 ;  近日有媒体发现国民校草易昊宇与圈内新晋小花旦言溪在杭州西湖同船游湖了!』

*
易昊宇v:『拍戏好累[图片]』
*
大宇唯饭:“去你麻买比,我家哥哥都发声明了,现在正在剧组拍《长安》,忙的很,没空搭理某小花『鄙视』”
......
*
言溪v:『录制节目中~[图片]』
*
我是溪饭:“我家小姐姐目前正在家中录制《我家那女儿》,没时间捆绑某草,求大鱼别刷存在感『一脸不屑』”
......

双方闹得不可开交

可谁料几个月后的某一天

『易昊宇言溪被扒多次配带情侣项链^情侣手表』

『易昊宇身穿昔日言溪同款外套』

这种话题空降微博热搜榜

而且上个综艺节目校草还不断飞吻某小花旦

还被拍到二人深夜街头热吻,后一同返回女方家中,男方彻夜未出

被爆后不到三小时,二人微博公布恋情

易昊宇v:『给大家介绍一下,这是我唯一的女人@言溪v』

言溪v:『给大家介绍一下,这是我唯一的男人@易昊宇v』

不出意外,微博大哥瘫痪了!

大鱼溪饭纷纷被自家偶像打脸,不明吃瓜群众继续在旁观戏
*
某言语粉在易昊宇微博底下发送了一条视频并手动@易昊宇,配字:

『你喜欢这条小溪吗?』

易昊宇v:『世上小溪千千万,唯有此条小溪入我心头』

新改的,这条怎么样?还有粉圈撕逼拉踩应该怎么写?不懂啊!
№9☆☆☆老妍|28cd5246于2018-11-15 15:06:35留言☆☆☆

出门左转兔区,不谢
№10 ☆☆☆= =|c8ebbcce2018-11-15 15:37:24留言☆☆☆ 

粉圈撕逼都不了解还非得写娱乐圈文,去兔区做功课
№11 ☆☆☆= =|7d01cc372018-11-15 15:38:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主