关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原本九分多的分数一下子被拉下去,欺负小透明没有读者打分呗???
№0 ☆☆☆。。。|914442bf 2018-11-15 09:11:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有每本都看,啥也不说打2星的,醉了
№1 ☆☆☆==|3ab86da12018-11-15 09:12:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想说,留言是夸写的好,一看星,三颗,疯狂摇肩膀
№2 ☆☆☆啊啊啊|73dcbbea2018-11-15 09:13:20留言☆☆☆ 

还有每本都看,啥也不说打2星的,醉了
№1 ☆☆☆==|3ab86da1于2018-11-15 09:12:13留言☆☆☆

我也觉得这些人真他妈有毒吧???好看你打个3星什么仇什么怨。
我宁愿读者说差强人意然后给个5星。
№3 ☆☆☆。。。|914442bf2018-11-15 09:13:40留言☆☆☆ 

非杠,纯读者路过问一句,天天泡在碧水的作者,真的能写出5分的文吗,楼主别拍我。
№4 ☆☆☆==|fda628ef2018-11-15 09:15:00留言☆☆☆ 

因为五星是留给神文的,四星给很好看的,三星给还不错的,二星给文荒可看的,一星给烂的
……我懂,我以前就是这么给文分类的
№5 ☆☆☆==|1f846c052018-11-15 09:15:11留言☆☆☆ 

非杠,纯读者路过问一句,天天泡在碧水的作者,真的能写出5分的文吗,楼主别拍我。
№4☆☆☆==|fda628ef于2018-11-15 09:15:00留言☆☆☆

泡bs的能有纯读者吗
№6 ☆☆☆==|3173a0dd2018-11-15 09:15:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
泡bs的能有纯读者吗
№6☆☆☆==|3173a0dd于2018-11-15 09:15:47留言☆☆☆

有的啊,碧水现在纯读者越来越多了,从xq和兔区过来的不少
№7 ☆☆☆==|1f846c052018-11-15 09:17:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|fda628ef于2018-11-15 09:15:00留言☆☆☆

完结高分榜翻下去,超级多个泡碧水的好吗?
№8 ☆☆☆。。。|914442bf2018-11-15 09:18:42留言☆☆☆ 

三分已经及格了啊,五分是满分
№9 ☆☆☆= =|3e55e28f2018-11-15 09:19:06留言☆☆☆ 

三分已经及格了啊,五分是满分
№9 ☆☆☆= =|3e55e28f于2018-11-15 09:19:06留言☆☆☆

道理我懂但是说实话3星的文看到的第一眼难道不会觉得是因为难看才3分吗?
№10 ☆☆☆。。。|914442bf2018-11-15 09:21:06留言☆☆☆ 

晋江这个评分制度,根本不是豆瓣而是淘宝啊啊啊
№11 ☆☆☆。。。|914442bf2018-11-15 09:21:28留言☆☆☆ 

晋江这个评分制度,根本不是豆瓣而是淘宝啊啊啊
№11 ☆☆☆。。。|914442bf于2018-11-15 09:21:28留言☆☆☆

感觉是这样,意义并不大,只会膈应作者而已
№12 ☆☆☆账号已注销|a53983162018-11-15 09:24:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉是这样,意义并不大,只会膈应作者而已
№12 ☆☆☆= =|a5398316于2018-11-15 09:24:48留言☆☆☆

还会影响收益……
断人财路如____
№13 ☆☆☆。。。|914442bf2018-11-15 09:28:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
道理我懂但是说实话3星的文看到的第一眼难道不会觉得是因为难看才3分吗?
№10 ☆☆☆。。。|914442bf于2018-11-15 09:21:06留言☆☆☆

以前不是有人说评论取消负分吗?其实如果都是正分的话,读者给分会相对保守。因为负分是批评是责骂是泄恨,所以普通读者(不是极品也不是红眼病啊)除非负面情绪达到一定程度,否则都不会给负分,零分也不会给,因为感觉就是什么都没给作者似的。但是都是正分就不一样了,五分为满分的话,普通读者会以三分为基础酌量给分,五分就会少给。
№14 ☆☆☆= =|3e55e28f2018-11-15 09:29:58留言☆☆☆ 

因为五星是留给神文的,四星给很好看的,三星给还不错的,二星给文荒可看的,一星给烂的
……我懂,我以前就是这么给文分类的
№5 ☆☆☆==|1f846c05于2018-11-15 09:15:11留言☆☆☆ 
+1
因为一部分纯读者的打分体系就是这样的。
我以前当jj纯读者的时候也这么想,留言点开一看,哦,分五档啊,我还仔细研究呢,从-2到+2,然后0分是交流灌水,嗯嗯,那当然选0分啊,论坛不都是这样吗,没啥营养的感想选灌水啊!
如果本本五星,那真正的超神文我打几分?
后来才知道,原来留言打0分都是不好的……
№15 ☆☆☆= =|724376ba2018-11-15 09:38:33留言☆☆☆ 

现在这个完结评分就是呼吁普通作者写大长篇呗,大长篇能买到最后基本对文不会有什么意见,盗文网过来的也舍不得买全文
№16 ☆☆☆= =|44600b9d2018-11-15 09:43:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>+1
因为一部分纯读者的打分体系就是这样的。
我以前当jj纯读者的时候也这么想,留言点开一看,哦,分五档啊,我还仔细研究呢,从-2到+2,然后0分是交流灌水,嗯嗯,那当然选0分啊,论坛不都是这样吗,没啥营养的感想选灌水啊!
如果本本五星,那真正的超神文我打几分?
后来才知道,原来留言打0分都是不好的……
№15 ☆☆☆= =|724376ba于2018-11-15 09:38:33留言☆☆☆

二星属于差评吧,看来你的人格也是二星
№17 ☆☆☆= =|1f1c4b422018-11-15 09:45:19留言☆☆☆ 

1、碧水纯读者挺多。
2、14、15楼说得很有道理,五星的话就会打分保守
№18 ☆☆☆纯读者试图伪装成大大|1dc28a262018-11-15 09:47:41留言☆☆☆ 

有些喜欢3星的读者淘宝购物是不是也喜欢打三星啊……
№19 ☆☆☆= =|d46e12b22018-11-15 09:49:35留言☆☆☆ 

1、碧水纯读者挺多。
2、14、15楼说得很有道理,五星的话就会打分保守
№18 ☆☆☆纯读者试图伪装成大大|1dc28a26于2018-11-15 09:47:41留言☆☆☆

==补回楼上一句,我就是纯读者,一年到头晋江在我这能打五分的不超过十篇,我还觉得自己很宽容呢。读者没有打分权吗,全文订阅下来觉得一篇文马马虎虎打了三分,就应该被作者背地里吐槽,也太离谱了,也是正版读者啊,现在对正版读者要求这么高了,全订不够,还必须昧着良心给五分,否则就是人格只值三星?
№20 ☆☆☆==|fda628ef2018-11-15 09:53:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主