关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高洁丝!

心里暗戳戳地喊
№0 ☆☆☆我有点怪|b7786a85 2018-09-22 05:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经挺长一段时间没见到bs撕洁党的帖子了,楼主可以搜索看看
№1 ☆☆☆账号已注销|cf7c59132018-09-22 05:47:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洁党不是一向被嘲讽为牌坊精吗。
我觉得这个称号比较适合她们。
№2 ☆☆☆= =|f7ce4ba72018-09-22 06:10:17留言☆☆☆ 

妇炎洁怎么样?
№3 ☆☆☆马甲|08ad2a422018-09-22 06:21:21留言☆☆☆ 

其实虽然洁党有些不好说,但是看文时看到作者动不动就写他技术娴熟、和他做过的女人都夸他勇猛、女主虽然不如其他女人热情却也纯洁的可爱……特别是走的是纯朴老实人设的男主,一瞬间觉得非常不可描述啊,我自己都是一个洁不洁都吃的人,生生被隔应到了
№4 ☆☆☆……|962d017c2018-09-22 07:01:48留言☆☆☆ 

其实虽然洁党有些不好说,但是看文时看到作者动不动就写他技术娴熟、和他做过的女人都夸他勇猛、女主虽然不如其他女人热情却也纯洁的可爱……特别是走的是纯朴老实人设的男主,一瞬间觉得非常不可描述啊,我自己都是一个洁不洁都吃的人,生生被隔应到了
№4 ☆☆☆……|962d017c于2018-09-22 07:01:48留言☆☆☆

排,所以为了避雷,还不如看初恋文
№5 ☆☆☆==|6cba31802018-09-22 07:15:43留言☆☆☆ 

一直分不清自己是不是洁党,对男女主是不是处没要求,但不允许男女主和对方以外的异性暧昧不清,尤其是是男人都喜欢女主或者是女人都喜欢男主那种。
№6 ☆☆☆京酱肉丝|173416842018-09-22 08:13:44留言☆☆☆ 

不要暗戳戳的喊,有本事你直接回读者我还敬你是条汉子。
№7 ☆☆☆……|6200ca6e2018-09-22 08:26:00留言☆☆☆ 

问我洁不洁的我不回,直接删
№8 ☆☆☆好多鱼|2b6929d12018-09-22 09:25:20留言☆☆☆ 

没去问过作者这种事,介意的话直接标上洁党勿入就是了,感觉很方便
№9 ☆☆☆= =|82f2ec0d2018-09-22 09:32:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主