关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近才入坑……去翻了好久,对胃口的只有两篇,好多ooc的文啊……
求可爱的小仙女们安利~
№0 ☆☆☆|9eb4c649 2018-09-21 23:31:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉现在hp同人都凉了……标签都没有了_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-21 23:33:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推一篇我很喜欢的,《年轻的黑暗公爵》
№2 ☆☆☆狗儿|08f4ab912018-09-21 23:57:06留言☆☆☆ 

不ooc的伏地魔是个杀人如麻的反派
№3 ☆☆☆= =|3772dc1c2018-09-22 00:05:30留言☆☆☆ 

有一年jj很流行这个题材,各种cp,吃到腻,不过腻也是带着爽的腻……
羡慕不23333
№4 ☆☆☆==|cc7c53332018-09-22 00:05:30留言☆☆☆ 

里德尔魔王夫人
黑魔头该出卖色相该出卖色相,很坏,也很sq
№5 ☆☆☆身残志坚土拨鼠|773a16eb2018-09-22 00:05:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆狗儿|08f4ab91于2018-09-21 23:57:06留言☆☆☆

补充,《瑞德罗特》
№6 ☆☆☆狗儿|08f4ab912018-09-22 00:24:56留言☆☆☆ 

伏地魔……忽然想起伏黛这个西皮
№7 ☆☆☆==|6c176b832018-09-22 00:34:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆狗儿|08f4ab91于2018-09-21 23:57:06留言☆☆☆

天哪这本写得好男神啊~
谢谢推文~么么哒~
№8 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 00:48:59留言☆☆☆ 

熬夜看完啦~超对胃口!感谢推文~
想问解解还有推荐的吗?搓手期待~
№9 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 09:30:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
补充,《瑞德罗特》
№6 ☆☆☆狗儿|08f4ab91于2018-09-22 00:24:56留言☆☆☆

这本我看过啦~2333
№10 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 09:30:54留言☆☆☆ 

伏地魔……忽然想起伏黛这个西皮
№7 ☆☆☆==|6c176b83于2018-09-22 00:34:50留言☆☆☆

哈哈哈哈看过两篇,写得还挺好~
№11 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 09:31:30留言☆☆☆ 

之前我把所有我觉得名字不错的文都看了。但是新补充的好少。
有个教授变小的文,它坑了...现在还锁文了!
名字什么的都不记得了...
也很萌v大的文啊。之前还看到一篇生孩子停不下来的。不知道有没有更新_(??`」 ∠)__
晋江的就那么些,高级搜索伏地魔,v。。
汤姆里德尔。都是好文。吸溜
em...前段时间有个 哈利的长腿叔叔 伏地魔cp的。但是不知道有没有坑,上次看好像是到了四年级...
伏黛cp还是b站狐狸精变异思迁什么的很带感啊
№12 ☆☆☆嘛嘛|bab040782018-09-22 10:14:42留言☆☆☆ 

对于ooc。我这个hp才看一部就去找同人看的我,至今只看完第四部,第五部也看了一点点?
伏地魔什么的,我对他....了解源自于同人23333
№13 ☆☆☆啊蚍|bab040782018-09-22 10:26:45留言☆☆☆ 

对于ooc。我这个hp才看一部就去找同人看的我,至今只看完第四部,第五部也看了一点点?
伏地魔什么的,我对他....了解源自于同人23333
№13 ☆☆☆啊蚍|bab04078于2018-09-22 10:26:45留言☆☆☆

哈哈哈哈主要是很多同人一点都不黑魔王,如果洗白
№14 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 11:02:27留言☆☆☆ 

之前我把所有我觉得名字不错的文都看了。但是新补充的好少。
有个教授变小的文,它坑了...现在还锁文了!
名字什么的都不记得了...
也很萌v大的文啊。之前还看到一篇生孩子停不下来的。不知道有没有更新_(??`」 ∠)__
晋江的就那么些,高级搜索伏地魔,v。。
汤姆里德尔。都是好文。吸溜
em...前段时间有个 哈利的长腿叔叔 伏地魔cp的。但是不知道有没有坑,上次看好像是到了四年级...
伏黛cp还是b站狐狸精变异思迁什么的很带感啊
№12 ☆☆☆嘛嘛|bab04078于2018-09-22 10:14:42留言☆☆☆

求解解推几本以前的好文呀~这两年写的不多_(:з」∠)_
№15 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 11:04:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
熬夜看完啦~超对胃口!感谢推文~
想问解解还有推荐的吗?搓手期待~
№9 ☆☆☆。|9eb4c649于2018-09-22 09:30:36留言☆☆☆

我也超喜欢啊!!看了几遍。然而给我同样感觉的v大的文没了。类似的其他cp倒是有。怀素的两篇hp都很好看。
№16 ☆☆☆狗儿|08f4ab912018-09-22 11:19:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也超喜欢啊!!看了几遍。然而给我同样感觉的v大的文没了。类似的其他cp倒是有。怀素的两篇hp都很好看。
№16 ☆☆☆狗儿|08f4ab91于2018-09-22 11:19:14留言☆☆☆

怀愫……打错了。都是教授的。要是楼主还有其他吃的人说一下,可能也有推
№17 ☆☆☆狗儿|08f4ab912018-09-22 11:22:19留言☆☆☆ 

里德尔魔王夫人
黑魔头该出卖色相该出卖色相,很坏,也很sq
№5 ☆☆☆身残志坚土拨鼠|773a16eb于2018-09-22 00:05:50留言☆☆☆

晋江没有搜到诶_(:з」∠)_
№18 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 11:38:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆狗儿|08f4ab91于2018-09-22 11:19:14留言☆☆☆

有一篇温蒂的穿越流水账我觉得还不错,不知道解解看过没有,不过这本的V大是从小被治愈了,不怎么黑~但还是非常苏~
№19 ☆☆☆|9eb4c6492018-09-22 11:44:40留言☆☆☆ 

有几篇伏黛的文不错
№20 ☆☆☆。。。|b21696cb2018-09-22 11:56:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主