关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主先来!

报君黄金台上意,提携玉龙为君死。

露从今夜白,月是故乡明。

匈奴未灭,何以家为。

明日复明日,明日何其多。
№0 ☆☆☆账号已注销|03eb7893 2018-08-22 00:56:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_|a074c91f2018-08-22 00:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们的未来比过去更重要——《破产姐妹》
心之所向无人能挡——《破产姐妹》
心系何处,人在何处——《沉默的玫瑰》
不能因为一个人的坚强而忽视掉她的疲惫——《沉默的玫瑰》
№2 ☆☆☆≡≡|b659ac912018-08-22 00:58:04留言☆☆☆ 

萧萧黄叶闭疏窗,当时只道是寻常
№3 ☆☆☆——|19d6f6e02018-08-22 00:58:51留言☆☆☆ 

不堪盈手赠 ,还寝梦佳期。
我觉得是写月光最美的描写了。
№4 ☆☆☆|18dc5cc22018-08-22 00:59:18留言☆☆☆ 

我们的未来比过去更重要——《破产姐妹》
心之所向无人能挡——《破产姐妹》
心系何处,人在何处——《沉默的玫瑰》
不能因为一个人的坚强而忽视掉她的疲惫——《沉默的玫瑰》
№2 ☆☆☆≡≡|b659ac91于2018-08-22 00:58:04留言☆☆☆

等等,大家都是古诗词吗!
№5 ☆☆☆≡≡|b659ac912018-08-22 00:59:53留言☆☆☆ 

泱泱大国使我从容,
茫茫空间使我放松。
№6 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:00:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等等,大家都是古诗词吗!
№5 ☆☆☆≡≡|b659ac91于2018-08-22 00:59:53留言☆☆☆

不是哒
№7 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:00:52留言☆☆☆ 

咦我的代码,789?!
咳,歪楼了。
№8 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:01:30留言☆☆☆ 

你不愿种花
你说,我不愿看它一点点凋落
是的
为了避免结束
你避免了一切开始
——顾城
№9 ☆☆☆==|4f08d6ed2018-08-22 01:02:13留言☆☆☆ 

明月松间照,清泉石上流。
№10 ☆☆☆明珠|1cd7e3fe2018-08-22 01:02:18留言☆☆☆ 

千年一轮回,红尘中迷醉了双眼,奢糜繁世间染指了昨天?穿越时空的隧道,浪迹前世的逐波。那一天桃花纷飞,青丝拂柳,喜鹊临枝,频添新愁。见你精致妆容,抚一曲千年的瑶琴,迷茫中惊鸿了那一撇,沦陷了那一眼,一沉沦便是千年。
№11 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:02:59留言☆☆☆ 

历史的最终所有者,多半都是手无寸铁的艺术家。
这句话我当时背了好久,虽然只有短短一句话,但与我而言,感触很大,差点潸然泪下。
№12 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:04:07留言☆☆☆ 

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常
№13 ☆☆☆。。|d474124b2018-08-22 01:04:43留言☆☆☆ 

我未成名卿未嫁,可能俱是不如人。

№14 ☆☆☆==|b61949732018-08-22 01:06:26留言☆☆☆ 

卑劣是卑劣者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
№15 ☆☆☆抽卡专用|3028c3f72018-08-22 01:09:29留言☆☆☆ 

不是看到曙光而坚持,而是坚持才能看到曙光。(大概是这样吧。)
葬我于高山之上兮,望我大陆。
大陆不可见兮,唯有痛哭。
葬我于高山之上兮,望我故乡。
故乡不可见兮,永不能忘。
天苍苍,野茫茫。
山之上,国有殇!——于右任《望故乡》(我唯一一首至今不忘的现代诗。)
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。——艾青(这句话真的是看得泪眼花花。)
№16 ☆☆☆想和基友组cp|45ad6bae2018-08-22 01:11:43留言☆☆☆ 

网络上找的这段话完全没有实体书上来得震撼。手打
在耶路撒冷的哭墙前,巧遇几个来以色列学习沙漠滴灌种植的中国农民企业家。他们认出可我,对我说:犹太人在哭墙前都眼泪汪汪,我们中国人见到万里长城却很少流泪,是不是我们的民族感情不如别人?
我说:不。
他们奇怪地看着我。
我说:犹太人失去国土两千年,见到一堵残留的老墙当然要哭,但中国人从来没有失去过国土。泱泱大国使我从容,茫茫空间让我放松。因此,见到长城,我们不哭。
因此,见到长城,我们不哭。
当时看到这里,顿然泪目,余秋雨啊。
№17 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:11:53留言☆☆☆ 

在耶路撒冷的哭墙前,巧遇几个来以色列学习沙漠滴灌种植的中国农民企业家。他们认出可我,对我说:犹太人在哭墙前都眼泪汪汪,我们中国人见到万里长城却很少流泪,是不是我们的民族感情不如别人?
他们奇怪地看着我。
我说:犹太人失去国土两千年,见到一堵残留的老墙当然要哭,但中国人从来没有失去过国土。泱泱大国使我从容,茫茫空间让我放松。因此,见到长城,我们不哭。
№17 ☆☆☆--|03eb7893于2018-08-22 01:11:53留言☆☆☆

我看得也想哭!
№18 ☆☆☆想和基友组cp|45ad6bae2018-08-22 01:14:56留言☆☆☆ 

在耶路撒冷的哭墙前,巧遇几个来以色列学习沙漠滴灌种植的中国农民企业家。他们认出了我,对我说:犹太人在哭墙前都眼泪汪汪,我们中国人见到万里长城却很少流泪,是不是我们的民族感情不如别人?
他们奇怪地看着我。
№17 ☆☆☆--|03eb7893于2018-08-22 01:11:53留言☆☆☆

改字
№19 ☆☆☆账号已注销|03eb78932018-08-22 01:15:49留言☆☆☆ 

真的说什么都可以是么?那我说了哦~
肥…肥宅使我快乐~~
对不起,我好像不配跟楼上的你们混一个论坛!
№20 ☆☆☆三宝|bef801c32018-08-22 01:16:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主