关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【吐槽】金手指,万能,美貌,的主角对不起我错怪你们了,在被古早风逆袭言情劈死之后,请让我向你们道歉。 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不行了,真的忍不住了,我曾经以为上述文的在没有逻辑,文笔不能掩盖问题的情况下是很雷很尬有点侮辱智商的,现在我发现我错了,至少我们是和平分手,悄悄点叉。
刚刚看了一篇古早风现代女配逆袭文,被雷劈死了,啊啊啊啊啊啊,要疯了,吃shi了。
女主穿书,原女主人设温柔白莲花(褒义),姐妹花,因炮灰男配撕逼,对原女主女主一生黑,被男主弄死了,现代都市。
穿了之后原女主绿茶婊疯,婆,子,现女主我很无辜,恭喜原女主荣盛恶毒女配,家人也站选女主。不行了,我要疯了。狐媚都出现了,我到底看的是什么鬼!
说句实话,个人有个人的爱好,我这样吐槽也很不好,但是文案的内容像是现在的小甜饼美食言情文,文风和内容完全不一样,对不起,我真的忍不住吐槽了。
№0 ☆☆☆被雷劈死了|7e232b36 2018-08-21 23:52:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我竟然没看懂,有点晕
№1 ☆☆☆萌骑士|34ba97e42018-08-21 23:54:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我竟然没看懂,有点晕
№1☆☆☆萌骑士|34ba97e4于2018-08-21 23:54:37留言☆☆☆

排,一脸懵逼读了两遍也不清楚
№2 ☆☆☆try|f9e30d0e2018-08-21 23:55:41留言☆☆☆ 

好懵逼……
№3 ☆☆☆=(不开心|f2da82c22018-08-21 23:56:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排,一脸懵逼读了两遍也不清楚
№2 ☆☆☆try|f9e30d0e于2018-08-21 23:55:41留言☆☆☆

现在是三脸懵逼了
№4 ☆☆☆= =|7b5320972018-08-21 23:56:57留言☆☆☆ 

四脸懵逼
№5 ☆☆☆小透明|504ab18a2018-08-21 23:57:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在是三脸懵逼了
№4 ☆☆☆= =|7b532097于2018-08-21 23:56:57留言☆☆☆

加上三哥四脸懵逼
№6 ☆☆☆= =|7b5320972018-08-21 23:57:50留言☆☆☆ 

四脸懵逼
№5 ☆☆☆小透明|504ab18a于2018-08-21 23:57:41留言☆☆☆

……为什么我总是漏掉一张懵逼脸?
№7 ☆☆☆= =|7b5320972018-08-21 23:58:05留言☆☆☆ 

我竟然没看懂,有点晕
№1 ☆☆☆萌骑士|34ba97e4于2018-08-21 23:54:37留言☆☆☆

有错别字,反正就是一个女配逆袭文,结果原来书里温柔的女主成功变成绿茶婊,原来的恶毒女配变成了真白莲花,并且文风很古早,还出现了你这个狐媚,你出身低。几年前的无脑套路文风,文案又是现在的甜宠美食小甜饼类型,刚刚看了,我当然就没劈死了
№8 ☆☆☆被雷劈死了|7e232b362018-08-21 23:58:39留言☆☆☆ 

我看懂了,作为一个资深读者深以为然。如果碰上了三观不对的文,而且走向和文案完全不一样。挂着羊头卖狗肉的话,我想我也会吐槽忍不住。
№9 ☆☆☆= =|25450ba02018-08-21 23:59:50留言☆☆☆ 

同样懵逼
以及不要一竿子打死古早风逆袭言情,还是有好文的
№10 ☆☆☆???|16f2b1882018-08-22 00:00:17留言☆☆☆ 

上楼,楼主没说古早风逆袭言情的大类,她只是借地吐槽,哈哈哈
№11 ☆☆☆= =|25450ba02018-08-22 00:01:07留言☆☆☆ 

我看到三观不正的也喜欢来吐槽,因为留评的话影响别人看文,这里不说大家也不知道哪本书,只讨论情节
№12 ☆☆☆~~|87bd517a2018-08-22 00:01:23留言☆☆☆ 

守着此贴看看今晚蹭玄学的人多么。
№13 ☆☆☆= =|25450ba02018-08-22 00:02:09留言☆☆☆ 

我改一下重来
穿书成女配逆袭文
原书女主人设温柔白莲花(褒义),异母姐妹花,因炮灰男配撕逼,恶毒女配对原女主一生黑,被男主弄死了,现代都市。
穿越了之后原书女主秒变绿茶婊疯,婆,子,穿越女主表情我很无辜,恭喜原女主荣升恶毒女配,家人也站站原女主这边,说穿越女主有错。
有没有既视感,不行了,我要疯了。文里面还出现了你这个狐媚,你出身低下,现代都市文,我到底看的是什么鬼!
№14 ☆☆☆被雷劈死了|7e232b362018-08-22 00:04:24留言☆☆☆ 

勉强看得懂……
№15 ☆☆☆==|75b38a3e2018-08-22 00:06:53留言☆☆☆ 

懵逼
№16 ☆☆☆。。|ee0f3aa62018-08-22 00:08:24留言☆☆☆ 

我还没说其他很雷的设定问题,怕被解码,这是才出的小说,真的是一股当年那些无脑反琼瑶,反原主角的味道。
并且我真的是被文案骗进去的,这才是最崩溃的,轻松小甜饼美食文,还有动物元素,并且文案是jj现在流行的轻松甜宠风,反正你们意会吧。结果进去一股古早风,有点生气
№17 ☆☆☆被雷劈死了|7e232b362018-08-22 00:09:11留言☆☆☆ 

心态有点崩,解释不出来,散了吧,我去别的地方换换
№18 ☆☆☆被雷劈死了|7e232b362018-08-22 00:11:08留言☆☆☆ 

最近空降真多
№19 ☆☆☆= =|09db537f2018-08-22 00:12:48留言☆☆☆ 

lz的表达能力……一言难尽
№20 ☆☆☆==|e7a681dd2018-08-22 00:19:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主