关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:梦到自己重生到初中,决定那时候就开始码字,然后上课码字被老师发现丢出窗外,飞在空中的时候变成了…… [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一只鸡……
码字鸡。
很好,飞翔落地,没摔死我,很棒棒。
№0 ☆☆☆楼主|34a0dfad 2018-08-21 21:50:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

码字鸡岂不是很棒,有速度buff
№1 ☆☆☆千万人|f1a3dbaf2018-08-21 21:51:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

码字鸡可以哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆今天狩心还钱了吗|c14ea8322018-08-21 21:53:07留言☆☆☆ 

好奇葩的梦啊,那种腿变成鸡爪的感觉特别真实
№3 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-21 21:53:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆|0f6cf7222018-08-21 22:02:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =|ac7bd5ea2018-08-21 22:18:52留言☆☆☆ 

噗哈哈哈哈
№6 ☆☆☆嘿嘿嘿|21e3e9402018-08-21 22:26:18留言☆☆☆ 

不要笑,我是认真的!(dog脸)
你们有做过什么奇葩的梦吗?
№7 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:00:21留言☆☆☆ 

我还一连三天,夜里和午睡都梦到前男友,明明都分手好几年了。
№8 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:01:07留言☆☆☆ 

还梦见过被巨型骷髅吞进嘴里,然后变成它身上的一块骨头,看它吞人。
№9 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:02:32留言☆☆☆ 

还有,和舍友一起把学校湖里的鱼全烤了,被罚款。我们就把自己卖了,交罚款。
№10 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:03:52留言☆☆☆ 

好吧,没人陪我聊。
№11 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:05:12留言☆☆☆ 

晚安吧
№12 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:05:31留言☆☆☆ 

叽叽叽叽叽叽叽叽?
№13 ☆☆☆大攻鸡|ea4d9c292018-08-22 01:07:25留言☆☆☆ 

叽叽叽叽叽叽叽叽?
№13 ☆☆☆大攻鸡|ea4d9c29于2018-08-22 01:07:25留言☆☆☆

哇,有爱的大攻鸡你好。
№14 ☆☆☆楼主|34a0dfad2018-08-22 01:10:09留言☆☆☆ 

你既然是骷髅的骨头,吞人的不就是你自己吗
№15 ☆☆☆= =|244e00cf2018-08-22 01:11:46留言☆☆☆ 

我梦到我骑着一头牛来到一条河边,下了牛发现水里有很多很多钱,我一边走一边捡,突然有个人喊我去玩,我就很高兴的跟他走了,我们来到一个葡萄园,摘了很多桃子,我一边摘一边吃,吃了很多,还扔了很多给狗吃,突然又看见了童年时候暗恋的男生,他喊我一起去写作业,我就去了,但是题目很难,我真的不会,记得大哭,班主任就罚我站到教室外面去,我很想顶撞他但是我怂,这时候我手机响了,原来是七点的闹钟,该起床上班了……
№16 ☆☆☆= =|8cffd69a2018-08-22 01:11:54留言☆☆☆ 

梦见自己成为被割掉肚脐的妖妇,偏偏我压根就没看到丈夫
№17 ☆☆☆账号已注销|4d9a62d42018-08-22 01:11:55留言☆☆☆ 

hhhhhhh笑疯
№18 ☆☆☆|710d6f482018-08-22 01:15:00留言☆☆☆ 

做过一个初中校长变成吃人妖怪的梦,我上课想玩跟后排换座位,我们教室在一层,后面是老师办公区,然后我在后排往窗外看,第一个看见校长阴测测的笑脸。
讲台上老师说今天有个同学没来上课,然后发现在路上被什么妖怪吃了,就剩下一条腿了。
后面记不清了……
大概就是校长到我们班开吃前,还脱光了他的西装西裤,肋骨突出来变成一个根根尖牙……

还有还有,我小时候有一个连续做到梦,就我们学校门口有一颗特别大的泡桐树,树叶肥厚,就显得树枝下黑洞洞的,就老梦见书上挂着人头。

其实那树春天会开紫色花,一大片一大片,巨好看。
№19 ☆☆☆无敌嘤嘤怪|17a0dc9a2018-08-22 01:20:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈这个帖怎么这么搞笑啊
№20 ☆☆☆今天狩心还钱了吗|c14ea8322018-08-22 01:21:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主