关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
凤子君这个作者真的牛逼了,《娇妾》一书半个月更新一次,现在一个月都没更新了,《男神收割机》也有好久没更新了,好像作者都忘了这本书,说实话,凤子君写的小说还不错,但人品真的超级烂,经常断更,晋江能解v吗?我现在心疼我的钱←_←←_←
№0 ☆☆☆fhyghjg|284e3de8 2018-08-09 15:41:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???楼主操作真骚
№1 ☆☆☆= =|6e8addc62018-08-09 15:42:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江解V本来就不合理,你能把看过的内容都忘了么?
№2 ☆☆☆==|6415df932018-08-09 15:43:10留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|6415df93于2018-08-09 15:43:10留言☆☆☆

你去电影院看电影,看到一半设备坏了,按时间退你后面没看的钱,你愿意吗?
№3 ☆☆☆|90ce7faf2018-08-09 16:10:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你去电影院看电影,看到一半设备坏了,按时间退你后面没看的钱,你愿意吗?
№3 ☆☆☆,|90ce7faf于2018-08-09 16:10:22留言☆☆☆

你进电影院,买的是一部电影的票,不是半步,机器坏了,不能播放,你当然可以要他对你退钱。。。。但你买小说,付了一整本的钱么?
№4 ☆☆☆11|e79a1b6f2018-08-09 16:17:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆,|90ce7faf于2018-08-09 16:10:22留言☆☆☆

这不太一样吧?电影是已经制作完成的……
有两次都是看电影设备突然坏了,然后电影院安排去另一个厅重头开始看。小说的话,作者没写出来,也看不到结局啊……
你付款的是你看的部分,电影你付款是全部的钱啊,还有电影可以付一半钱看一半的?
№5 ☆☆☆……|675234372018-08-09 16:20:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|6415df93于2018-08-09 15:43:10留言☆☆☆

你咬个烂包子吃下去了,你不找商家赔?
№6 ☆☆☆- -|445053882018-08-09 16:21:03留言☆☆☆ 

她有没有解释?请假?文案有没有标佛系更文、一切随缘这种?
№7 ☆☆☆= =|710bd1f92018-08-09 16:21:08留言☆☆☆ 

去看看,有多少人催更。不过,楼主啊,这事还是应该在文下直接跟作者交流比较好。
№8 ☆☆☆——|506eeab72018-08-09 16:47:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -|44505388于2018-08-09 16:21:03留言☆☆☆

噗哈哈哈哈烂包子你也吃,这个比喻笑死我了
№9 ☆☆☆== |b98eb4fd2018-08-09 16:54:29留言☆☆☆ 

能不能别瞎比喻
№10 ☆☆☆= =|d51858602018-08-09 16:55:49留言☆☆☆ 

能不能别瞎比喻
№10 ☆☆☆= =|d5185860于2018-08-09 16:55:49留言☆☆☆

排这个
№11 ☆☆☆。。。|cb1e84252018-08-09 19:39:29留言☆☆☆ 

我还以为东施娘
№12 ☆☆☆滴滴|ea1f06b52018-08-09 19:44:01留言☆☆☆ 

重磅提一下无衣yoyo,无力吐槽
№13 ☆☆☆= =|4d130a672018-08-09 19:46:23留言☆☆☆ 

这样不好。
№14 ☆☆☆。。。|78efb70c2018-08-09 19:47:02留言☆☆☆ 

我也追了几部她的小说了....唉 求别坑啊
№15 ☆☆☆666|eeb9f4462018-08-09 21:14:27留言☆☆☆ 

解v制度不管合不合理,它都存在,如果这个真的三个月没更新的话,那按解v制度它就该退钱啊……不过lz你不应该放到这里吐槽的,这里可是作者论坛
№16 ☆☆☆==|138d258a2018-08-09 21:16:53留言☆☆☆ 

解v制度不管合不合理,它都存在,如果这个真的三个月没更新的话,那按解v制度它就该退钱啊……不过lz你不应该放到这里吐槽的,这里可是作者论坛
№16 ☆☆☆==|138d258a于2018-08-09 21:16:53留言☆☆☆

还差一句,作者论坛,小心被撕
№17 ☆☆☆==|138d258a2018-08-09 21:17:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆- -|44505388于2018-08-09 16:21:03留言☆☆☆

你在饭店吃饭最后一道菜没上你就让店家退款?瞎鸡儿比喻谁不会啊,我这个还比你那个必须有道理呢
№18 ☆☆☆==|6415df932018-08-09 21:24:56留言☆☆☆ 

№16☆☆☆==|138d258a于2018-08-09 21:16:53留言☆☆☆

bs里读者变多了,科普一下,在标题、主楼出现作者名、文章名就是lz在挂墙头,这是对作者来说很恶劣的行为,一般会被挂墙头的是什么人呢?抄袭融梗yhsq等行为。
而这个作者并没有超过三个月不更,既没有违反jj规定,也没有触及法律道德底线,lz把这作者挂墙头放到和抄袭融梗者一并的位置,难道还要其他作者们对她亲亲抱抱举高高,支持她再接再厉挂其他人?
№19 ☆☆☆==|578701362018-08-09 21:28:02留言☆☆☆ 

抱歉,不知道这些,因为去作者文下催更没反应,所以才跑到这里,感谢科普
№20 ☆☆☆yevysvussn|284e3de82018-08-12 01:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主