关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蠢萌新,发文字数3W+,点击量2000+,平均每天点击量200+,但是收藏才30+,这是不是说明这个文不够吸引人???
№0 ☆☆☆== 2018-06-25 11:47:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

废话
№1 ☆☆☆==2018-06-25 11:48:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥这么暴躁干什么……
回复楼主,要看你的首点和收藏的对比。如果你一天的200个点击是分散到各章的,并没有什么,但如果200个都是首章,或者大部分是首章,那就有点低了。
顺便,3w字2000+点击真的不算太多点击,可能文曝光率不够,试试玄学吧
№2 ☆☆☆账号已注销2018-06-25 11:51:03留言☆☆☆ 

大哥这么暴躁干什么……
回复楼主,要看你的首点和收藏的对比。如果你一天的200个点击是分散到各章的,并没有什么,但如果200个都是首章,或者大部分是首章,那就有点低了。
顺便,3w字2000+点击真的不算太多点击,可能文曝光率不够,试试玄学吧
№2 ☆☆☆= =于2018-06-25 11:51:03留言☆☆☆

谢谢,点击量是分散到各个章的,蹭了一次玄学,点击增加700+,收藏6个
№3 ☆☆☆==2018-06-25 11:54:30留言☆☆☆ 

蹭玄学每天首点增加10个的我,文名文案是有多丑_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆==2018-06-25 12:00:40留言☆☆☆ 

我基友说我文案完全没有吸引力,文名也是看过就忘,然而,就是文案废文名废
№5 ☆☆☆= =2018-06-25 12:14:51留言☆☆☆ 

lz在作话里卖个萌?我也是修罗场纯萌新,只有玄学,虽然没啥好标签点击涨的很少,不过点收比还可以
№6 ☆☆☆汪汪2018-06-25 12:26:23留言☆☆☆ 

可以问下,玄学是指什么吗
№7 ☆☆☆求教2018-06-25 12:57:36留言☆☆☆ 

可以问下,玄学是指什么吗
№7☆☆☆求教于2018-06-25 12:57:36留言☆☆☆

善用搜索
№8 ☆☆☆= =2018-06-25 13:21:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主