关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主先来,六块钱的菜能吃两天,胡萝卜生吃,因为不开火可以省电费,刚才烤了一个大红薯,看着它好像一条鱼,已经贫穷到出现幻觉了。
№0 ☆☆☆== 2018-06-25 11:34:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

京东和花呗加起来有四千多的账单等着还,我特么俩月了还没有稿费
№1 ☆☆☆——2018-06-25 11:38:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我曾经为买一样东西,狂吃一周泡面。后来发现那东西送给前男友,真特么浪费我的
№2 ☆☆☆。。。。2018-06-25 11:40:37留言☆☆☆ 

我曾经为买一样东西,狂吃一周泡面。后来发现那东西送给前男友,真特么浪费我的
№2 ☆☆☆。。。。于2018-06-25 11:40:37留言☆☆☆

№3 ☆☆☆。。。。2018-06-25 11:41:14留言☆☆☆ 

额,突然发现自己还不够穷
№4 ☆☆☆9992018-06-25 11:43:26留言☆☆☆ 

不敢买衣服,不敢买零食…
№5 ☆☆☆2018-06-25 11:44:39留言☆☆☆ 

欠债五万多,正在找工作还债。
№6 ☆☆☆贫穷如我2018-06-25 11:45:43留言☆☆☆ 

高中时期,用方便面的调料包泡开水喝,两包泡面支撑了4天,可以说是很心酸了
№7 ☆☆☆肉嘟嘟2018-06-25 11:53:34留言☆☆☆ 

高中时期,用方便面的调料包泡开水喝,两包泡面支撑了4天,可以说是很心酸了
№7 ☆☆☆肉嘟嘟于2018-06-25 11:53:34留言☆☆☆

还不敢跟妈妈要钱,感觉自己要死翘翘了
№8 ☆☆☆肉嘟嘟2018-06-25 11:54:21留言☆☆☆ 

毕业工作后住在家里,吃饭在家,月花500。因为想要很多很多存款
№9 ☆☆☆= =2018-06-25 11:56:29留言☆☆☆ 

贫穷的时候买大馒头,8毛一个,够吃饱,就是没什么味道
№10 ☆☆☆= =2018-06-25 11:57:50留言☆☆☆ 

非常非常想要钱,其他的感觉没多少
№11 ☆☆☆= =2018-06-25 11:59:39留言☆☆☆ 

以前刚出来工作时,每顿吃一个馒头,吃了两年!又学了其他专业,改行后,工资高了,再也没过过那样吃馒头度日的日子了!
№12 ☆☆☆= =2018-06-25 12:08:59留言☆☆☆ 

我记得我去日本玩了一趟,买买买了好几万的东西,回到学校发现自己就剩几百块了,于是买了一堆梨,说要当一个月的晚饭吃。(我也不知道我当时咋想的)
№13 ☆☆☆= =2018-06-25 12:13:55留言☆☆☆ 

最穷的时候一天只吃一餐。
№14 ☆☆☆≡≡2018-06-25 12:15:00留言☆☆☆ 

最穷的时候,也没有舍不得用火,而是买最便宜的面条,和妈妈一起煮两人份的加一点盐吃到不饿,然后继续做手工和到点上班,一个手工一分钱也做,攒钱给外婆治病
№15 ☆☆☆= =2018-06-25 12:20:46留言☆☆☆ 

和爸妈吵架,早上六点半就走中午锁在自己房间,每天一顿晚餐,还是靠学校饭卡仅剩的二十块撑了六天
实在饿了,躲在房间一边哭一边拼命喝
№16 ☆☆☆&#1278552018-06-25 12:25:28留言☆☆☆ 

和爸妈吵架,早上六点半就走中午锁在自己房间,每天一顿晚餐,还是靠学校饭卡仅剩的二十块撑了六天
实在饿了,躲在房间一边哭一边拼命喝
№16 ☆☆☆🍯于2018-06-25 12:25:28留言☆☆☆

喝水
№17 ☆☆☆&#1278552018-06-25 12:25:49留言☆☆☆ 

不要生吃胡萝卜了,对胃不好,营养也吸收不了。除非是专门用来生吃的水果胡萝卜。
可以把胡萝卜切块和米饭一起煮,这样就不会额外费电了。
№18 ☆☆☆——2018-06-25 12:33:17留言☆☆☆ 

兜里只剩下五毛钱,放学后跟我的好朋友逛街,买了一个包子,我还给了她一半qaq
№19 ☆☆☆= =2018-06-25 12:36:51留言☆☆☆ 

为了省钱不吃饭吃泡面,连续吃一两个星期然后得了痔疮,上厕所全是血,没去看病,自己买了盒马应龙挨过去
№20 ☆☆☆记录君2018-06-25 12:40:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主