关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚开文,蹭了个玄学,就一个标签在第一页
然后到目前为止收藏没有涨,点击涨一个……真是悲伤
№0 ☆☆☆啊啊啊 2018-06-25 09:56:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油
№1 ☆☆☆嘟嘟2018-06-25 09:57:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一章感觉自己也不喜欢……
打算修一修,好在这只是第一章,修起来也容易
№2 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 10:01:53留言☆☆☆ 

蹲贴,也想去幻言来着。
№3 ☆☆☆==2018-06-25 10:05:11留言☆☆☆ 

我也是幻言,无预收,昨晚发的,还没蹭上玄学,现在点击0
№4 ☆☆☆= =2018-06-25 10:07:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==2018-06-25 10:14:42留言☆☆☆ 

真的是惨,点击未动
还在修文,与其说是修文,不如讲我是直接把第一章重写了。
楼上的同志们!
一起加油!
№6 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 10:19:24留言☆☆☆ 

我也是幻言0预收开文,蹭不上玄学,快三万字了只有十几个收藏,于是停下想修文,结果没修,继续更,第一个榜单轮空,第二个榜重磅。。。。
总之非常苦逼,字数比较多了才顺v
№7 ☆☆☆==2018-06-25 11:40:31留言☆☆☆ 

我也是幻言0预收开文,蹭不上玄学,快三万字了只有十几个收藏,于是停下想修文,结果没修,继续更,第一个榜单轮空,第二个榜重磅。。。。
№7 ☆☆☆==于2018-06-25 11:40:31留言☆☆☆

啊,可以顺v
希望我也能顺v
№8 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 12:19:28留言☆☆☆ 

没动弹,真的惨
№9 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 12:19:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2018-06-25 11:40:31留言☆☆☆

你多少上的重磅?我感觉我上不去
预收30多,蹭了好几天玄学,首点才130……
现在文收还没翻倍,遇上修罗场,要死了要死了
№10 ☆☆☆哭唧唧2018-06-25 12:30:07留言☆☆☆ 

涨了四个点,没眼看
№11 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 13:52:34留言☆☆☆ 

给自己做了个新封面
№12 ☆☆☆啊啊啊2018-06-25 19:48:57留言☆☆☆ 

开始码字
№13 ☆☆☆啊啊啊2018-06-26 15:46:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主