关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一言难尽,一般书友会都是认识的人搞的,忽然有这一出,真不知道该说什么。
№0 ☆☆☆Orz 2018-06-25 09:46:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概搜了一下,3个作者都中枪了,令人窒息
№1 ☆☆☆Orz2018-06-25 09:47:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,不是,5个中枪的,冷漠……
№2 ☆☆☆Orz2018-06-25 09:55:47留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆努力写文2018-06-25 09:56:37留言☆☆☆ 

????
№4 ☆☆☆==2018-06-25 10:09:18留言☆☆☆ 

啥叫书友会?
№5 ☆☆☆= =2018-06-25 10:09:51留言☆☆☆ 

什么是书友会?
№6 ☆☆☆账号已注销2018-06-25 10:10:35留言☆☆☆ 

书友会是啥
№7 ☆☆☆==2018-06-25 10:11:07留言☆☆☆ 

?????
№8 ☆☆☆账号已注销2018-06-25 10:11:37留言☆☆☆ 

什么情况?
№9 ☆☆☆= =2018-06-25 10:27:56留言☆☆☆ 

大概就是读者很喜欢这个作者,直接建了个XX书友会官博,能理解作者一脸懵逼无语又没办法说的感觉吧。不只是一个作者遇到了
№10 ☆☆☆Orz2018-06-25 11:11:55留言☆☆☆ 

大概就是读者很喜欢这个作者,直接建了个XX书友会官博,能理解作者一脸懵逼无语又没办法说的感觉吧。不只是一个作者遇到了
№10 ☆☆☆Orz于2018-06-25 11:11:55留言☆☆☆

这有啥,作者红了拿号出来卖钱啊
№11 ☆☆☆= =2018-06-25 11:13:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这有啥,作者红了拿号出来卖钱啊
№11 ☆☆☆= =于2018-06-25 11:13:04留言☆☆☆

你是不是理解错了什么?楼主的意思,是某个作者的读者在作者本人不知道的情况下,注册了作者书友会微博,然而作者不知道,并不认识这个读者
№12 ☆☆☆*~,~2018-06-25 11:19:03留言☆☆☆ 

盗文狗干的?
№13 ☆☆☆= =2018-06-25 11:27:01留言☆☆☆ 

这个事情告诉我……如果感觉要火了,还是自己偷偷去把书友会微博注册了?
№14 ☆☆☆呜呜呜2018-06-25 11:27:41留言☆☆☆ 

这个事情告诉我……如果感觉要火了,还是自己偷偷去把书友会微博注册了?
№14 ☆☆☆呜呜呜于2018-06-25 11:27:41留言☆☆☆

注册个主角就好,君莫笑的名字在动漫播出后都到四位数了
№15 ☆☆☆=_=2018-06-25 11:28:20留言☆☆☆ 

。。我理解没错的话……相当于火了的作者有喜欢的读者为她建群?
№16 ☆☆☆111112018-06-25 11:28:56留言☆☆☆ 

感觉和帮自己喜欢的明星成立粉丝群一样,应该……没事吧
№17 ☆☆☆==2018-06-25 11:34:15留言☆☆☆ 

明白11L的意思了
那个人建了书友会,并不代表他是这个作者的粉丝,而是准备等作者红了,把这权限转卖出去,有的能卖一个高价
№18 ☆☆☆= =2018-06-25 11:37:41留言☆☆☆ 

明白11L的意思了
那个人建了书友会,并不代表他是这个作者的粉丝,而是准备等作者红了,把这权限转卖出去,有的能卖一个高价
№18 ☆☆☆= =于2018-06-25 11:37:41留言☆☆☆

哇,这个操作真的是……
№19 ☆☆☆账号已注销2018-06-25 11:41:06留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆呜呜呜于2018-06-25 11:27:41留言☆☆☆
注册个主角就好,君莫笑的名字在动漫播出后都到四位数了
№15 ☆☆☆=_=于2018-06-25 11:28:20留言☆☆☆

现在要好几万了吧
№20 ☆☆☆= =2018-06-25 11:43:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主